+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Помогите мне с выбором няни

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    были, конечно, но почему-то этот вариант мне понравился больше, чем первый. Меня отказы не смущают. )
    Ну как бы если все выбранные тобой кандидатуры тебе отказали, то что дальше?
    Если искать на полный день, то шансы на отказ существенно ниже. На неполный день в принципе желающих меньше в разы, и если уж они ищут на неполный, то очевидно, что оставшееся время у них чем-то занято, и надо еще графиком совпасть.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже так думала. мне еще и тяжело чужого человека в дом пускать.
    Муж у меня еще больше, чем я не доверчив, но оказалось - нужно просто встретить свою няню
    Вот,спасибо,Оль...именно так есть!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Можно я вклинюсь с вопросом? А если искать няню на "болячки" ребенка, ходящего в сад на полный день? Это вообще, наверное, найти нереально? я ж не могу знать, когда деть заболеет? Я вообще себе это с трудом представляю(( Как найти человека и как это будет выглядеть. Может кто опытом поделится?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У меня няня на окладе. Дети здоровы-она приходит уберет-приготовит-из школы сада заберет на кружок отведет.
    Поскольку еще есть бабушка, которая работает до 14:30, в 16:00 няня чаще всего свободна. Иногда не приходит , если мне уборка и готовка не нужны
    Приболел кто то-с ним сидит. Приболел не размер сопли-передержать дома -я сажусь и работаю из дома, она при мне.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 31.07.2015 в 16:07.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3