Голосование: Выберите свой размер груди с учетом верности мужа

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 159 из 159

Тема: Опрос 3. Её природа щедро наделила...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    искусственная будет стоять до какого-то возраста. а насчет платьев и рубашек... вот знаешь, у меня с моим 1-м и 42 размером как правило нет проблемы что в груди велико. не, иногда отдельные модели бывает не очень смотрятся, но это прям редко. а бывает даже, что и в груди поджимают блузки, которые тело красиво облегают. это при 1 размере, ага! и вот я думаю - а если сиськи вставлю, не появится ли у меня больше проблем в подбором одежды? (вопреки мнению, что их наоборот должно стать меньше).
    Блузки с пуговками вообще не могу носить, даже если на размер больше брать, все равно пуговицы расходятся, топорщится некрасиво. У меня между 3-м и 4-м размером (80С обычно беру)
    Последний раз редактировалось Mimosa; 21.07.2015 в 19:59.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    искусственная будет стоять до какого-то возраста. а насчет платьев и рубашек... вот знаешь, у меня с моим 1-м и 42 размером как правило нет проблемы что в груди велико. не, иногда отдельные модели бывает не очень смотрятся, но это прям редко. а бывает даже, что и в груди поджимают блузки, которые тело красиво облегают. это при 1 размере, ага! и вот я думаю - а если сиськи вставлю, не появится ли у меня больше проблем в подбором одежды? (вопреки мнению, что их наоборот должно стать меньше).
    Ян, у меня сейчас С, только дефективно выглядит, ни один доброжелатель никогда про меня ничего такого не подумает)), но это к вопросу о формах, а цифры уж какие есть. И мне реально размер 40-42, который хорош в талии (ну, везде ниже груди на самом деле), в груди жмет. Особая засада даже не с рубашками (хотя с прилегающим силуэтом проблема есть, конечно), а с платьями( Очень много выбраковывается из-за этого (то есть влезть-то я могу в них, но вот дышать уже с трудом, а руками подвигать и вовсе нереально).
    Это я к тому, что ты думай, думай, надо ли оно тебе) Мало того что муж вздохнуть не даст, так еще и со шмотьем проблемы) После 40 - и такое? Ну обида же!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ян, у меня сейчас С, только дефективно выглядит, ни один доброжелатель никогда про меня ничего такого не подумает)), но это к вопросу о формах, а цифры уж какие есть. И мне реально размер 40-42, который хорош в талии (ну, везде ниже груди на самом деле), в груди жмет. Особая засада даже не с рубашками (хотя с прилегающим силуэтом проблема есть, конечно), а с платьями( Очень много выбраковывается из-за этого (то есть влезть-то я могу в них, но вот дышать уже с трудом, а руками подвигать и вовсе нереально).
    Это я к тому, что ты думай, думай, надо ли оно тебе) Мало того что муж вздохнуть не даст, так еще и со шмотьем проблемы) После 40 - и такое? Ну обида же!
    Обида, Ань)) вот и как быть? на пляж сиськи нужны, а в платье - уже нет)) жизнь - боль!))

п.с. насчет доброжелателей это ты зря)) я подумала))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Обида, Ань)) вот и как быть? на пляж сиськи нужны, а в платье - уже нет)) жизнь - боль!))

п.с. насчет доброжелателей это ты зря)) я подумала))
    Подумай где ты чаще в 40 будешь появляться)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Подумай где ты чаще в 40 будешь появляться)
    на пляжу я и щас 2 недели в году)) но кроме пляжа есть еще одежда с глубоким декольте, фитнес-клуб и куча других возможностей продемонстрировать сиське))

Ol4ik с телефона Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Неудобно перед смотрящими?))) а мне нравится, в спорт зале много внимания моим кардио тренировкам))))))))))))))
    Спортсменкам, раздрожающимся своим размерам и прыганию "немячиков", на заметку:
    Никакие спортодежды и белье не решают проблему утяжки+эстетики. Но есть выход:
    Два бюстгальтера одновременно, при этом один из них должен быть жестким. И нет проблем.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik с телефона Посмотреть сообщение
    Спортсменкам, раздрожающимся своим размерам и прыганию "немячиков", на заметку:
    Никакие спортодежды и белье не решают проблему утяжки+эстетики. Но есть выход:
    Два бюстгальтера одновременно, при этом один из них должен быть жестким. И нет проблем.
    Мне идеально подходит спортивное белье. Удобно и выглядит хорошо.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне идеально подходит спортивное белье. Удобно и выглядит хорошо.
    +1, с современной спортивной одеждой не должно быть проблем с прыжками грудей)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    +1, с современной спортивной одеждой не должно быть проблем с прыжками грудей)
    Ну не знаю, я тоже два одеваю, обычный жесткий и сверху спортивный, только так чувствую. что все идеально на месте
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16