+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: подтекание вод или недержание

своя скрывающаяся Гость

подтекание вод или недержание

Заранее сорри за подробности.
    24 нед.беременности.
    буквально недавно как-то стало дискомфортно в рйоне мочевого пузыря, видимо ребенок стал давить на него. постоянно бегала в туалет.
    Вчера играла со старшим и при резком повороте почувствовала что что-то из меня полилось, вроде смогла сдержать остальное и добежать до туалета. Потом положила вместо ежедневки белую сухую пеленку, наблюдала ..с того времени и днем и ночью больше ничего не выливалось, пеленка сухая.
    Как думаете есть вероятность что это воды или все-таки недержание? Воды ведь если что и дальше будут подтекать? Или может быть разово?
    Купила в аптеке тест-прокладку на подтекание. Фрау амнио, сижу жду ...но говорят они иногда ложные результаты показывают.
    Что думаете?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не знаю что это, но надеюсь ничего страшного @@@@@@
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не выдумывай. Воды кстати восстанавливаются.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    24 недели мне кажется маленький срок для подтекания, не?
    А вообще разное бывает, у подружки тоже было чувтво что подтекают, и тесты она делала, и врач смотрел, тесты отрицательные были. Но в родах все же решили, что подтекали, очень мало вод было передних. Но это все равно было не критично, на ребенка никак не повлияло
    =======

В иг я didadenka и didadena

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я бы купила и сделала тест. У подруги как раз на таком сроке, причем незаметно!, вытекли вообще ВСЕ воды, финал был довольно неприятным. Так что я псих и бдила бы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

своя скрывающаяся Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я бы купила и сделала тест. У подруги как раз на таком сроке, причем незаметно!, вытекли вообще ВСЕ воды, финал был довольно неприятным. Так что я псих и бдила бы.
    Я вот тест и купила в аптеке ФРАУ Амнио. положила уже прокладку.
    Но у меня после того раза вообще выделений нет почти. Если б воды, то они б наверное подтеали и дальше?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от своя скрывающаяся Посмотреть сообщение
    Но у меня после того раза вообще выделений нет почти. Если б воды, то они б наверное подтеали и дальше?
    Мне он, кстати, показал, что это не воды, хотя на самом деле были они..но срок уже больше 40 недель был
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от своя скрывающаяся Посмотреть сообщение
    наверное... но я не знаю, как это бывает
    знаю, что подруга вообще не заметила никакого подтекания или значения не придала - а они, тем не менее, вытекли, вот как это возможно
    в общем, дождись результата теста и тогда успокоишься; можно просто мониторить ситуацию
    на курсах нам что-то такое рассказывали, помнится, что может такое быть, что они подтекают через трещинку в каком-то определенном положении, но незначительно + они восстанавливаются, а потом это может пройти
    в общем, конечно, вероятность того, что ситуация критическая, очень мала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я склоняюсь к варианту, что просто недержание легкое. На мочевой сейчас серьезная нагрузка и уже были одни роды ранее (мышцы могли и не восстановиться до конца).
    А, еще вариант - выделения жидкие, вроде в беременность бывают периодически, точно уже не помню.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я в 20 недель первой беременности даж скаталась ночью в ближайший роддом, т.к. тестов в аптеках не нашлось, а из меня выливались прям порции... Там сделали свой какой-то тест, оказались не воды. Погрешили на более жидкие обильные выделения, чем обычно. Больше не повторялось.
    В эту беременность под конец на мочевой было сильное давление. Просто так вроде не выливалось, но при кашле или чихании - даааа ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>