+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: подтекание вод или недержание

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Бывают небольшие разрывы пузыря по верхней части, которые сами зарастают обратно. Воды в этом случае восполняются, и дальше это ничем не грозит.
    Опасны разрывы по нижней части, большие разрывы и разрывы, сопровождающиеся инфицированием вод. Такое само не зарастает.
    Надеюсь, это не твой случай!
    =======

воя скрывающаяся Гость
    Девочки!

Хожу с прокладкой этой Фрау амнио с 8 .00 утра, пока она вообще сухая...

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    У меня были такие ощущения. Я сразу пошла в ЖК, там сразу сделали УЗИ и выяснили, что все хорошо.
    Рекомендую сходить к врачу, а не гадать.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    У вод характерный запах
    У меня было - уверена, в 7 месяцев. Но врачи тесты не делали, только посмотрели на кресле и сказали ок. Но полежала недельку в роддоме.
    Воды потом отошли в 38 недель, а когда родила, им не понравилось место. Поэтому я сделала выводы про подтекание.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    пусть будут не они!@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2