+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: подтекание вод или недержание

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я склоняюсь к варианту, что просто недержание легкое. На мочевой сейчас серьезная нагрузка и уже были одни роды ранее (мышцы могли и не восстановиться до конца).
    А, еще вариант - выделения жидкие, вроде в беременность бывают периодически, точно уже не помню.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я в 20 недель первой беременности даж скаталась ночью в ближайший роддом, т.к. тестов в аптеках не нашлось, а из меня выливались прям порции... Там сделали свой какой-то тест, оказались не воды. Погрешили на более жидкие обильные выделения, чем обычно. Больше не повторялось.
    В эту беременность под конец на мочевой было сильное давление. Просто так вроде не выливалось, но при кашле или чихании - даааа ((
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Бывают небольшие разрывы пузыря по верхней части, которые сами зарастают обратно. Воды в этом случае восполняются, и дальше это ничем не грозит.
    Опасны разрывы по нижней части, большие разрывы и разрывы, сопровождающиеся инфицированием вод. Такое само не зарастает.
    Надеюсь, это не твой случай!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр