+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: варианты на день рождения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я прекрасно поняла про нанятое тобой авто, про него и говорю.
    Любая школьная экскурсия - это куча согласований от школы до управы И автобус должен быть оборудован под перевозку детей.
    Я бы не подписалась. Не дай бог любое мелкое дтп, по вине другого водителя и тут группа детей... На фиг.
    Почти у всех есть авто, многие уже дружат, кто-то парами может скооперироваться и добраться.
    до какой управы? какие согласования? у нас мама, которая отвечает за организацию экскурсий, просто нанимает автобус с водителем, туда садятся дети, учитель и сопровождающие родители, и они едут. не знаю чем там оно оборудовано, я никогда не сопровождала, но судя по фото из автобуса - обычный автобус, либо микроавтобус...

я у нее собственно и контакты этой конторы хотела взять.

повторюсь, у нас очень активная экскурсионная программа, было уже много поездок, включая междугородние. и это не школа организует, а именно наш класс (иногда из других классов еще добираем детей).
    Последний раз редактировалось Ана; 21.07.2015 в 17:18.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Из последних ДР на которых были понравилось отмечание в студии песка http://www.sandproject.ru. Мы были в филиале их на маршала Тимошенко. Там сначала показывали сказку из песка, а потом мастер-класс по рисованию песком, потом еще игры с аниматором, тоже что-то связанное с песком. Отдельный зал для чаепития. Вообщем очень необычно.
    Сама зимой справляла дочке ДР в Дарвиновском музее. Тоже понравилось, я еще там же дополнительно на чаепитие аниматора заказывала с фокусами. Вначале тоже боялась как все доедут, потому что от нас Дарвиновский все таки не ближний свет, да еще и поздно заказывала, та программа которую хотела была только в 10 утра, что для меня очень рано , но приехали все 14 человек. но мне кажется какая разница где справлять территориально, ведь если в гости приглашают мы едем же на другой конец Москвы. Напечатала родителям памятку где, когда справляемся, какая программа, когда закончится, дала свои телефоны и через детей передала всем родителям (у нас большинство было садовских друзей, я не у всех родителей хорошо знаю), попросила позвонить подтвердить придут или нет.
    Из еще последних ДР были в лазер теге, на батуте, в кафе на кулинарном мастер классе
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.07.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Из последних ДР на которых были понравилось отмечание в студии песка http://www.sandproject.ru. Мы были в филиале их на маршала Тимошенко. Там сначала показывали сказку из песка, а потом мастер-класс по рисованию песком, потом еще игры с аниматором, тоже что-то связанное с песком. Отдельный зал для чаепития. Вообщем очень необычно.
    Сама зимой справляла дочке ДР в Дарвиновском музее. Тоже понравилось, я еще там же дополнительно на чаепитие аниматора заказывала с фокусами. Вначале тоже боялась как все доедут, потому что от нас Дарвиновский все таки не ближний свет, да еще и поздно заказывала, та программа которую хотела была только в 10 утра, что для меня очень рано , но приехали все 14 человек. но мне кажется какая разница где справлять территориально, ведь если в гости приглашают мы едем же на другой конец Москвы. Напечатала родителям памятку где, когда справляемся, какая программа, когда закончится, дала свои телефоны и через детей передала всем родителям (у нас большинство было садовских друзей, я не у всех родителей хорошо знаю), попросила позвонить подтвердить придут или нет.
    Из еще последних ДР были в лазер теге, на батуте, в кафе на кулинарном мастер классе
    а как вам дарвиновский? довольны? какую программу брали и на какой возраст?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2