+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: варианты на день рождения

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я имела ввиду не личную машину, а микроавтобус. наши же на экскурсии ездят на этих автобусах, с ними несколько родителей сопровождают. и все отпускают. у нас за один первый класс таких поездок уже штук 15 было. а на празднование конца года пол-класса (в том числе я) отпустили своих детей в личные машины других родителей - там ехать надо было в боулинг достаточно далеко. тоже проблем не возникло как-то...

про механизм приглашения спасибо, поняла! а за сколько примерно раздавали приглашение? я вот думаю, надо же заказывать как-то заранее, потому что может не быть мест на нашу дату... но учитывая что у дочки ДР 17 сентября, больше чем за 16 дней приглашения и не раздашь...
    Я прекрасно поняла про нанятое тобой авто, про него и говорю.
    Любая школьная экскурсия - это куча согласований от школы до управы И автобус должен быть оборудован под перевозку детей.
    Я бы не подписалась. Не дай бог любое мелкое дтп, по вине другого водителя и тут группа детей... На фиг.
    Почти у всех есть авто, многие уже дружат, кто-то парами может скооперироваться и добраться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (21.07.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я прекрасно поняла про нанятое тобой авто, про него и говорю.
    Любая школьная экскурсия - это куча согласований от школы до управы И автобус должен быть оборудован под перевозку детей.
    Я бы не подписалась. Не дай бог любое мелкое дтп, по вине другого водителя и тут группа детей... На фиг.
    Почти у всех есть авто, многие уже дружат, кто-то парами может скооперироваться и добраться.
    до какой управы? какие согласования? у нас мама, которая отвечает за организацию экскурсий, просто нанимает автобус с водителем, туда садятся дети, учитель и сопровождающие родители, и они едут. не знаю чем там оно оборудовано, я никогда не сопровождала, но судя по фото из автобуса - обычный автобус, либо микроавтобус...

я у нее собственно и контакты этой конторы хотела взять.

повторюсь, у нас очень активная экскурсионная программа, было уже много поездок, включая междугородние. и это не школа организует, а именно наш класс (иногда из других классов еще добираем детей).
    Последний раз редактировалось Ана; 21.07.2015 в 17:18.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр