Показано с 1 по 10 из 30

Тема: варианты на день рождения

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я прекрасно поняла про нанятое тобой авто, про него и говорю.
    Любая школьная экскурсия - это куча согласований от школы до управы И автобус должен быть оборудован под перевозку детей.
    Я бы не подписалась. Не дай бог любое мелкое дтп, по вине другого водителя и тут группа детей... На фиг.
    Почти у всех есть авто, многие уже дружат, кто-то парами может скооперироваться и добраться.
    до какой управы? какие согласования? у нас мама, которая отвечает за организацию экскурсий, просто нанимает автобус с водителем, туда садятся дети, учитель и сопровождающие родители, и они едут. не знаю чем там оно оборудовано, я никогда не сопровождала, но судя по фото из автобуса - обычный автобус, либо микроавтобус...

я у нее собственно и контакты этой конторы хотела взять.

повторюсь, у нас очень активная экскурсионная программа, было уже много поездок, включая междугородние. и это не школа организует, а именно наш класс (иногда из других классов еще добираем детей).
    Последний раз редактировалось Ана; 21.07.2015 в 17:18.

Древовидный режим