Весь класс???!!!!!
Весь класс???!!!!!
я бы чужих детей в авто под свою ответственность ни за что не посадила.
Для начала спрашиваешь у дочери кого-бы она хотела видеть на др, потом можно детям раздать приглашения с указанием даты, места и времени, где написать и для взрослых родителей- просьба подтвердить участие. У нас именно так и делали.
я имела ввиду не личную машину, а микроавтобус. наши же на экскурсии ездят на этих автобусах, с ними несколько родителей сопровождают. и все отпускают. у нас за один первый класс таких поездок уже штук 15 было. а на празднование конца года пол-класса (в том числе я) отпустили своих детей в личные машины других родителей - там ехать надо было в боулинг достаточно далеко. тоже проблем не возникло как-то...
про механизм приглашения спасибо, поняла! а за сколько примерно раздавали приглашение? я вот думаю, надо же заказывать как-то заранее, потому что может не быть мест на нашу дату... но учитывая что у дочки ДР 17 сентября, больше чем за 16 дней приглашения и не раздашь...
Я прекрасно поняла про нанятое тобой авто, про него и говорю.
Любая школьная экскурсия - это куча согласований от школы до управы И автобус должен быть оборудован под перевозку детей.
Я бы не подписалась. Не дай бог любое мелкое дтп, по вине другого водителя и тут группа детей... На фиг.
Почти у всех есть авто, многие уже дружат, кто-то парами может скооперироваться и добраться.
Foxy (21.07.2015)
до какой управы? какие согласования? у нас мама, которая отвечает за организацию экскурсий, просто нанимает автобус с водителем, туда садятся дети, учитель и сопровождающие родители, и они едут. не знаю чем там оно оборудовано, я никогда не сопровождала, но судя по фото из автобуса - обычный автобус, либо микроавтобус...
я у нее собственно и контакты этой конторы хотела взять.
повторюсь, у нас очень активная экскурсионная программа, было уже много поездок, включая междугородние. и это не школа организует, а именно наш класс (иногда из других классов еще добираем детей).
Последний раз редактировалось Ана; 21.07.2015 в 17:18.
Из последних ДР на которых были понравилось отмечание в студии песка http://www.sandproject.ru. Мы были в филиале их на маршала Тимошенко. Там сначала показывали сказку из песка, а потом мастер-класс по рисованию песком, потом еще игры с аниматором, тоже что-то связанное с песком. Отдельный зал для чаепития. Вообщем очень необычно.
Сама зимой справляла дочке ДР в Дарвиновском музее. Тоже понравилось, я еще там же дополнительно на чаепитие аниматора заказывала с фокусами. Вначале тоже боялась как все доедут, потому что от нас Дарвиновский все таки не ближний свет, да еще и поздно заказывала, та программа которую хотела была только в 10 утра, что для меня очень рано, но приехали все 14 человек. но мне кажется какая разница где справлять территориально, ведь если в гости приглашают мы едем же на другой конец Москвы. Напечатала родителям памятку где, когда справляемся, какая программа, когда закончится, дала свои телефоны и через детей передала всем родителям (у нас большинство было садовских друзей, я не у всех родителей хорошо знаю), попросила позвонить подтвердить придут или нет.
Из еще последних ДР были в лазер теге, на батуте, в кафе на кулинарном мастер классе

Ана (21.07.2015)
В кино, сейчас как раз отличный мульт идёт - Головоломка.