сдать-то можно -только вопрос кому?
думаю что снимут только такие, которые у нас тут с тобой в районе по 20 человек в квартирах живут с табунами детей.
Денег много не возьмешь, а хлопот будет больше.
офф, а ты сегодня дома?
мне кажется, тем более раз такая доступность транспортная, проще самим приезжать периодически протапливать дом...
Да мы подумывали, что бы самим туда переехать. Космос тв поставили, телик сюда привезли, вот даже инет хотим подключить. Но есть одно большое НО.... Это учеба ребенка. Учиться он на аэропорте и может заканчивать очень поздно. Он конечно взрослый но не хочу что бы он ездил так далекотак что пока этот вопрос отложен на 2-3 года точно.
да я то не думала вовсе что придется кого то искать. Были у нас жильцы. Они вообще бесплатно жили. Ну конечно дом был ухожен в чистоте и порядке. А сейчас они по моему обозрелине люблю когда люди на шею садятся
вот и хотела найти жильцов приличных ) Но пока это только рассуждения. Что бы прикинуть что и как.
Но буду иметь тебя ввиду обязательноесли решимся в итоге
![]()
таким не хочу.все же ремонт хороший и что бы тут все изгадили. такого не надо
![]()
Много денег и не надо. В принципе , что бы оплачивали свет , газ ну и сверху чуток, что бы можно было бы покупать что то новенькое для дачи.
Просто оставлять дом не хочется на зиму![]()
Натусь, я на даче как разпока меня нет
буду на следующей неделе до числа 3 дома, с перерывами на работу )
Дай объявление в калининградской правде!
Мы так по этой причине сдавали молодым военным
Семье не надо