+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Канцелярский вопрос

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Канцелярский вопрос

Вот дали список
    Картон цв бумага и тд и тп как у всех
    По сколько пачек брать всего? Бывалые советуйте
    Какие ручки простые карандаши советуете?

Я живу в таком районе,где даже союз печати убрали
    Хочу запастись

Кстати маркер для одежды продаётся в комусе

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Картон и цв бумагу бери матовую, не мелованную. У нас картона одна пачка от силы ушла за год, а вот бумаги несколько комплектов. Дети ж любят вырезать мелкую горошинку из центра листа. Я в ашане покупала недорогую бумагу, комплект за 2-3 занятия уходил.
    Цветные карандаши постоянно теряются, их лучше небольшими наборами (12 цветов за глаза) и несколько наборов.
    Ручки поищи трехгранные, а еще ручки-тренажеры, чтобы правильно держал. Еще ластики постоянно теряются.
    А, по нашему опыту, простые карандаши лучше без резинки сверху. Наш Рома эти резинки вечно отгрызал...
    И пенал лучше не громоздкий с резинками под каждый карандаш, а обычный тубус на молнии. Так быстрее доставать/убирать все.
    Обложки закупайте по 3-4 штуки разных форматов. В начале сентября затык будет, к октябрю все успокоятся и снова все будет в наличии. Сейчас учебники настолько разноформатные, может и пленка, которую утюгом приклеивать, пригодится.
    Тетради в итоге наш РК всем одинаковые покупал, дневники тоже. Так что прошлогодние запасы у нас нетронутые лежат.
    А вообще, сейчас никакого дефицита нет, нет смысла делать большие запасы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Картон и цв бумагу бери матовую, не мелованную. У нас картона одна пачка от силы ушла за год, а вот бумаги несколько комплектов. Дети ж любят вырезать мелкую горошинку из центра листа. Я в ашане покупала недорогую бумагу, комплект за 2-3 занятия уходил.
    повеселила про горошину но так и есть, ага...
    Слава богу, с концеляркой нет никаких проблем. По поводу обложек - мы как то вообще в спокойном режиме все сделали: получили учебники, купили им подходящие обложки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я еще не столь "бывалый" в этих вопросах, только подготовишки прошли, но поддержу про несколько наборов карандашей, гору ластиков и всякие фломастреры, интересные ручки или текстовыделители-у меня дети с удовольствием делают даже самые нудные задания если где-то можно воспользоваться например ручкой с блестками или флуоресцентной (где расскрасить надо например). Единственное чем бы я запаслась до начала учебы это обложки пенал и возможно папки. Остальное всегда в наличии
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я еще не столь "бывалый" в этих вопросах, только подготовишки прошли, но поддержу про несколько наборов карандашей, гору ластиков и всякие фломастреры, интересные ручки или текстовыделители-у меня дети с удовольствием делают даже самые нудные задания если где-то можно воспользоваться например ручкой с блестками или флуоресцентной (где расскрасить надо например). Единственное чем бы я запаслась до начала учебы это обложки пенал и возможно папки. Остальное всегда в наличии
    обложки покупать только когда учебник на руках, идти с ним в магазин и подбирать.
    форматы везде разные.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня дети с удовольствием делают даже самые нудные задания если где-то можно воспользоваться например ручкой с блестками или флуоресцентной (где расскрасить надо например).
    соглашусь только отчасти - самое главное - ручка должна быть удобная - легко скользит шарик в стержне, удобные грани. Это все важно для постановки почерка. Ручка с блестками и простигосподи светящаяся может отвлекать как ребенка, так и учителя. Дома - пожалуйста, балуйтесь. В школу - не стоит. Лучше сразу настраивать, что учеба - это не развлечение. Ручки с блестками обычно толстые в диаметре для детских пальчиков. Это прикольно, если ты рисуешь такой ручкой эпизодически, а в школе несколько больше придется писать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас книжный большой, там все учебники продаются, я сразу и обложек набрала, примеряя на книги. Кстати, как Лукаво и говорила, в основном нужны оказались обложки "под Петерсон" (у нас школа 2100). Насчет карандашей и ручек нам в школе учитель озвучил - ручки с резинкой для пальцев и тонкие. Самые простые и даже без кнопок - чтоб дети не отвлекались. Карандаши без ластика.
    =======
    бывшая Lady AM

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    соглашусь только отчасти - самое главное - ручка должна быть удобная - легко скользит шарик в стержне, удобные грани. Это все важно для постановки почерка. Ручка с блестками и простигосподи светящаяся может отвлекать как ребенка, так и учителя. Дома - пожалуйста, балуйтесь. В школу - не стоит. Лучше сразу настраивать, что учеба - это не развлечение. Ручки с блестками обычно толстые в диаметре для детских пальчиков. Это прикольно, если ты рисуешь такой ручкой эпизодически, а в школе несколько больше придется писать.
    Наверное соглашусь про "чтоб не отвлекались", а в плане качества ручек-я вроде не писала что нужно покупать какой-то шлак)) согласна и про грани и про шарик. Сама намучилась искать хорошую. Правда пока искала обычные синие наткнулась на треугольные с блестками. Но это редкость. В основном, да, они не потребного размера и вида.
    Кстати какие именно ручки вы берете детям? А про карандаши нам наоборот сказали-с ластиком.

Обложки я уже могу купить. Учебники знаю какие. Но по мне даже если не знаешь, а с канцеляркой поблизости засада-надо купить универсальные на первое время или самоклейку. Нам на учебники по англ очень хорошо самоклейка пошла. И не спадает.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Наверное соглашусь про "чтоб не отвлекались", а в плане качества ручек-я вроде не писала что нужно покупать какой-то шлак)) согласна и про грани и про шарик. Сама намучилась искать хорошую. Правда пока искала обычные синие наткнулась на треугольные с блестками. Но это редкость. В основном, да, они не потребного размера и вида.
    Кстати какие именно ручки вы берете детям? А про карандаши нам наоборот сказали-с ластиком.

Обложки я уже могу купить. Учебники знаю какие. Но по мне даже если не знаешь, а с канцеляркой поблизости засада-надо купить универсальные на первое время или самоклейку. Нам на учебники по англ очень хорошо самоклейка пошла. И не спадает.
    Сейчас в Ашане закупилась. Есть все. Народу никого.
    ( в Европарке на рублевке)
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Часто еще учитель свои требования имеет к канцелярке. У нас, к примеру, гелиевыми ручками пользоваться нельзя, всякими корректора ми тоже. Некоторые задания выполняются ручками с цветной пастой (красной, зеленой, черной), а некоторые - цветными карандашами, причем цвет определяется в задании.

А, еще забыла написать. Альбома для рисования нам хватило одного на весь год, но часть работ выполнялись на акварельной бумаге формата А4, тоже одной папочки хватило

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>