поищу оригинальное фото на Ане
но примерно сидит вот так вот: Вложение 35870
А вот скажи, как считаешь, при возрасте от 3 лет шапки на завязках как? Мне чего-то кажется, что дети уже большие) и им с завязками не очень. Хотя вот в садик лучше с завязками...
А вот скажи, как считаешь, при возрасте от 3 лет шапки на завязках как? Мне чего-то кажется, что дети уже большие) и им с завязками не очень. Хотя вот в садик лучше с завязками...
это ты зря - на завязках у нас и 5-6 лет носят в садике, мало того воспитатели именно приветствуют такие шапки - задолбаешься всем поправлять на прогулке
завязки ксттаи отпарываются просто
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.08.2015 в 08:30.
кардиганы и водолазка свободны, синий (он не черный а темнотемно синий рисунок в косичку) кардиган не теплый Оля, он хб, состояние у вещей на отлично (иные я выбрасываю)
Теперь думаю, реально ли у тебя это как-то забрать...
Можно бронь на денек?
Теперь думаю, реально ли у тебя это как-то забрать...
Можно бронь на денек?
да не проблема...я понимаю что с маленькой куда тебе выбраться то.... почтой могу без проблем отправить
Мама на даче сейчас а то бы с Вернадки забрать было бы проще конечно и ближе, если не нужны вещи до сентября то от мамы заберешь потом
это ты зря - на завязках у нас и 5-6 лет носят в садике, мало того воспитатели именно приветствуют такие шапки - задолбаешься всем поправлять на прогулке
завязки ксттаи отпарываются просто