Сообщение от ttt Отлично. Забрала бы платье, и ральфа Лоурена прихватила бы завтра/сегодня на смоленке Кг какого ральфа? Платье в поло очку Калиастра хотела. Осталось из ральфа только желтая блузка
Сообщение от Лучик света в темном царстве Кг какого ральфа? Платье в поло очку Калиастра хотела. Осталось из ральфа только желтая блузка А, пропустила) заберу только платье майорал
Забрала бы: 1) блузку с кошками 5) желтые брюки 8) и 9) джинсы 15) ральф - если не заберут 23) пинк мари На Домодедовской буду 8 августа с 15 до 16, наверное (стоматолог). Дождется?
Сообщение от ttt А, пропустила) заберу только платье майорал Ксюш, отдам мужу завтра
Сообщение от Лучик света в темном царстве Ксюш, отдам мужу завтра Напиши, пожалуйста, подробности в личку)
Сообщение от SugarFree Забрала бы: 1) блузку с кошками 5) желтые брюки 8) и 9) джинсы 15) ральф - если не заберут 23) пинк мари На Домодедовской буду 8 августа с 15 до 16, наверное (стоматолог). Дождется? Люба, поставила бронь или очередь Ральф платице или блузку? Август так август какая разница то
Сообщение от Лучик света в темном царстве Люба, поставила бронь или очередь Ральф платице или блузку? Август так август какая разница то ральф - популярное платье))) Если хочешь, я могу тебе деньги на сбер кинуть, и пусть всё лежит, меня ждет)
Сообщение от SugarFree ральф - популярное платье))) Если хочешь, я могу тебе деньги на сбер кинуть, и пусть всё лежит, меня ждет) Главное разобраться с очередью))) там что то забронировали уже до тебя, а дождаться дождется и так)))
Сообщение от Лучик света в темном царстве Главное разобраться с очередью))) там что то забронировали уже до тебя, а дождаться дождется и так))) Да, пара штанов еще. Ну переживу, у меня на самом деле кофта с кошками - номер один в вишлисте) остальное по ходу зацепила)
Марина! кинуть деньги? Блузка с котами и платье Ральф? а то перехватят))))