+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Разбираю шкаф...добавила еще

22) Еще одно платье ручной работы. Хлопок и лен. Размер 110-116. Цена: 700 рублей

Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.07.2015 в 21:44.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Забронируй, плиз, до вечера за мной пп.5,9,17,18

А в брючках 5 нет утяжки?
    =======

23) Платье из Пинкмари. Натуральное! 100% хлопок. Размер 4 года. Цена: 700 рублей. Нижняя юбка из какой то стоячей ткани

Бронь Люба Sugarfree
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.07.2015 в 11:25.
    =======

24) Кардиган. 100% хлопок. Размер 5 лет. Цена: 400 рублей
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.07.2015 в 11:59.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Запуталась в бронях)
    Кардиган с рыбками Dpam, водолазка в горошек и черный кардиган с капюшоном - свободны? В каком состоянии? Последний кардиган теплый?
    Спасибо)
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Запуталась в бронях)
    Кардиган с рыбками Dpam, водолазка в горошек и черный кардиган с капюшоном - свободны? В каком состоянии? Последний кардиган теплый?
    Спасибо)
    кардиганы и водолазка свободны, синий (он не черный а темнотемно синий рисунок в косичку) кардиган не теплый Оля, он хб, состояние у вещей на отлично (иные я выбрасываю)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я как-то дальше вещи и не заметила что есть)
    Скажи, шапку чоби носили или нет?
    Если да, то стразы все на месте, катышки есть, резинка, которая голову обхватывает хорошо держит, не растянута?
    Бронь до ответа.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я как-то дальше вещи и не заметила что есть)
    Скажи, шапку чоби носили или нет?
    Если да, то стразы все на месте, катышки есть, резинка, которая голову обхватывает хорошо держит, не растянута?
    Бронь до ответа.
    чобби носили но мало - она нам мала сразу стала - башка то большая + косы - там не резинка там завязки, камешки все на месте - это же чобби
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    чобби носили но мало - она нам мала сразу стала - башка то большая + косы - там не резинка там завязки, камешки все на месте - это же чобби
    А еще фотки есть?
    Хочу понять, как она на голове сидит.
    =======

Thumbs up

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А еще фотки есть?
    Хочу понять, как она на голове сидит.
    поищу оригинальное фото на Ане
    но примерно сидит вот так вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6586R.jpg
Просмотров: 224
Размер:	31.1 Кб
ID:	35870
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 04.08.2015 в 11:39.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>