П1, п 2, п15, п22. На 1 и 15 тогда, если не заберут
Мариш, мне тоже номер скинь, плиз. У меня сомнения только по поводу шапки, в 16-30 измерю Ника и отпишусь.
Марин, я 1500 перевела с карты 6505. Платье Лорен, блузка с котами и бордовая флиска
Сообщение от Калиастра Марин, я 1500 перевела с карты 6505. Платье Лорен, блузка с котами и бордовая флиска Даша, пришли!
Сообщение от Kei П1, п 2, п15, п22. На 1 и 15 тогда, если не заберут Я поставила тебе на бронь (прости не помню как тебя зовут)
Мариш, я возьму все, что забронировала, кроме шапки, нам велика будет.... Денежку сейчас переведут, а вот когда заберу.... пока не знаю) Ничего? Пс а может почтой? 😊
Сообщение от Chade Мариш, я возьму все, что забронировала, кроме шапки, нам велика будет.... Денежку сейчас переведут, а вот когда заберу.... пока не знаю) Ничего? Пс а может почтой? 😊 почтой без проблем вообще!!! только я со след. недели смогу отнести - я в пятницу на дачу поеду на выходные к Анюте
Бонусом кому плавки Кальцедония. Размер на 3-4 года. Сорри за эротичное такое фото))))
На места проданных добавила еще несколько вещей
Сообщение от Лучик света в темном царстве почтой без проблем вообще!!! только я со след. недели смогу отнести - я в пятницу на дачу поеду на выходные к Анюте Супер, сколько кинуть за почту?