Сообщение от Kei П1, п 2, п15, п22. На 1 и 15 тогда, если не заберут Я поставила тебе на бронь (прости не помню как тебя зовут)
Мариш, я возьму все, что забронировала, кроме шапки, нам велика будет.... Денежку сейчас переведут, а вот когда заберу.... пока не знаю) Ничего? Пс а может почтой? 😊
Сообщение от Chade Мариш, я возьму все, что забронировала, кроме шапки, нам велика будет.... Денежку сейчас переведут, а вот когда заберу.... пока не знаю) Ничего? Пс а может почтой? 😊 почтой без проблем вообще!!! только я со след. недели смогу отнести - я в пятницу на дачу поеду на выходные к Анюте
Бонусом кому плавки Кальцедония. Размер на 3-4 года. Сорри за эротичное такое фото))))
На места проданных добавила еще несколько вещей
Сообщение от Лучик света в темном царстве почтой без проблем вообще!!! только я со след. недели смогу отнести - я в пятницу на дачу поеду на выходные к Анюте Супер, сколько кинуть за почту?
Сообщение от Chade Супер, сколько кинуть за почту? За почту потом на телефон кинешь, я не знаю сколько - по факту ладно?
Сообщение от Лучик света в темном царстве За почту потом на телефон кинешь, я не знаю сколько - по факту ладно? Как скажешь!! 😃
Брюки 10 не новые, я правильно поняла? На Смоленке вечером во сколько можно забрать? А как твой муж едет домой? Можно за мной бронь до ответа ) 8 Люба берет?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.07.2015 в 08:48.
Марин, а НАНО до какого он роста реально? Забронь за мной, плиз
Последний раз редактировалось Chade; 23.07.2015 в 10:21.