+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Разбираю шкаф...добавила еще

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    чобби носили но мало - она нам мала сразу стала - башка то большая + косы - там не резинка там завязки, камешки все на месте - это же чобби
    А еще фотки есть?
    Хочу понять, как она на голове сидит.
    =======

Thumbs up

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А еще фотки есть?
    Хочу понять, как она на голове сидит.
    поищу оригинальное фото на Ане
    но примерно сидит вот так вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6586R.jpg
Просмотров: 225
Размер:	31.1 Кб
ID:	35870
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 04.08.2015 в 11:39.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    поищу оригинальное фото на Ане
    но примерно сидит вот так вот:
    Вложение 35870
    А вот скажи, как считаешь, при возрасте от 3 лет шапки на завязках как? Мне чего-то кажется, что дети уже большие) и им с завязками не очень. Хотя вот в садик лучше с завязками...
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А вот скажи, как считаешь, при возрасте от 3 лет шапки на завязках как? Мне чего-то кажется, что дети уже большие) и им с завязками не очень. Хотя вот в садик лучше с завязками...
    это ты зря - на завязках у нас и 5-6 лет носят в садике, мало того воспитатели именно приветствуют такие шапки - задолбаешься всем поправлять на прогулке
    завязки ксттаи отпарываются просто
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.08.2015 в 08:30.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    кардиганы и водолазка свободны, синий (он не черный а темнотемно синий рисунок в косичку) кардиган не теплый Оля, он хб, состояние у вещей на отлично (иные я выбрасываю)
    Теперь думаю, реально ли у тебя это как-то забрать...
    Можно бронь на денек?
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Теперь думаю, реально ли у тебя это как-то забрать...
    Можно бронь на денек?
    да не проблема...я понимаю что с маленькой куда тебе выбраться то.... почтой могу без проблем отправить
    Мама на даче сейчас а то бы с Вернадки забрать было бы проще конечно и ближе, если не нужны вещи до сентября то от мамы заберешь потом
    =======

это ты зря - на завязках у нас и 5-6 лет носят в садике, мало того воспитатели именно приветствуют такие шапки - задолбаешься всем поправлять на прогулке
    завязки ксттаи отпарываются просто
    Тогда давай мне еще и шапку )
    Оплачу попозже.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Марин, хочу еще Юбку джинсовую в комплекте с белой блузочкой, п.1-2. И майку в подарок?))))
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Марин, хочу еще Юбку джинсовую в комплекте с белой блузочкой, п.1-2. И майку в подарок?))))
    да забирай без проблем - хочешь еще плавки)))))? правда на 5 лет не знаю как - не налезут наверное
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    да забирай без проблем - хочешь еще плавки)))))? правда на 5 лет не знаю как - не налезут наверное
    не плавки, не надо)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>