+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Поговорите со мной по отпуск

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Что-то я никак не определюсь... Цель - море и пляж; но тюленить мы тоже не любители.
    Даты - с 22 августа.

Должно быть:
    - тепло и безветрено,
    - очень теплое и чистое голубое море (вот Халкидики идеал, но мы там уже были),
    - пара мест, куда смотаться для разнообразия,
    - удобно с ребенком.

Вчера ходила в агентство, предложили в рамках заданного бюджета и условий:

1. Греция, Корфу
    + отдохнем на 2 дня больше за те же деньги, что и Турция
    - какая-то маленькая и унылая территория отеля, а что за его пределами - непонятно

2. Испания, Коста Дорада
    + действительно много интересных мест, куда съездить
    + настоящий городок вокруг отеля
    - городской пляж... ооо это полотенце на песке... рытье ямок для зонта...
    - невозможно сдать ребенка в детский клуб, а значит, прощай, время на себя
    - отдых выйдет дороже

3. Турция, Кемер
    + цена аналогична Корфу
    + очень красивая и большая территория отеля
    + детский клуб - мой покой
    - вход в море по дорожке из мешков
    - муж ноет, что будет жарко
    - ротовирусы, которых я ужасно боюсь
    Коста Дорада отличное место для детей. Даже с нашего форума оч. много семей там отдыхали. Можно посмотреть по отчетам.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я же не задавала вопрос - эти дети в списке форбс или нет? дело не в этом. Во взрослой жизни по разному сложиться может и факторов на это влияющих масса. я только учебу имела ввиду.
    Да, просто я разложила мотивацию - почему такая позиция в отношении школьных успехов; они просто не самоцель - в том конкретном случае. Не уверена, что буду разделять эти взгляды, но то, что со вторыми детьми родители имеют тенденцию расслабляться, - это точно)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сорри, засорили тему, но тоже хочу написать, что не вижу ничего страшного в пропуске школы... Мы тоже собрались вот ехать в сентябре отдыхать. Идем во 2 класс. Летом не получилось, у нас у двоих детей были операции, потом восстановительный период, уехать не можем. Вот и решили ехать в сентябре, несмотря на строгую учительницу и ее нелюбовь к пропускам, особенно по такой причине. Все так устали, что хотим отдохнуть даже в ущерб учебе... Тетрадки конечно с собой возьмем, у нас все строго, не забалуешь, будем там выкраивать время для занятий, ребенка я об этом сразу предупредила... Едем на 10 дней, включая 2 выхов, каникул еще не будет
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но в целом, меня удивляет такая пофигистичная позиция родителей.
    тебе-то что)) чем больше у твоих детей будет ровесников-раздолбаев, тем выше их шансы в конкурсе за место в хорошем вузе)))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Люб, я против Турции в данном случае. Как раз из-за возможных болячек.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4