а почему в испании не сдать в клуб? там точно есть такие отели. в салоу h10 чего-то там называется. в кемере, опять же, без мешков можно отель найти).
Испания - да, посмотрю другие отели. Просто в рекомендованном - клуб с 5 лет; а нам 4.
Плюс - в Турции можно оставить ребенка, и для мамы есть куча занятий на территории. А в Испании - там в отеле делать-то нечего. А я ж не оставлю ее так, чтобы из отеля уйти.
Турция - я перелопатила ее всю, от корки до корки, по итогу только два отеля меня устроили полностью, один получше - но вот мешки... хотя он детский
Последний раз редактировалось SugarFree; 22.07.2015 в 09:29.=======
А даты никак не изменить?
Просто это самый пик по количеству везде детей школьного/предшкольного возраста... Мы сами в прошлом году перед школой были в Турции до 26.08. Отель с огромной территорией , но всё равно детворы адское количество было.., мини диско-человек 100-120, наверное. И очень жарко и влажно.
До этого всегда отдыхали в сентябре-октябре. Разница существенная.
Из предложенного я бы Испанию выбрала
На многих пляжах есть аренда лежаков-зонтиков 10-15 евро
Мне в этом списке Турция не нравится.
Я в Испании вот была. Отель бронировал для своих туристов лежаки на пляже. Полотенца стелил.
Утром на пляж мы ходили. Море, игры какие-то и не нужна детская комнатами.
Во второй половине дня - детская комната в отеле у дочки, у меня фитнес. Потом у всех бассейн.
Зато вечером была возможность погулять где-то. Мне понравилось.
Корфу, наверное, тоже хорошо. Но мне кажется я там не была.. (Не могу в помнить 🙈. Родос, Крит - фактически примерно одно и тоже. Найдете чем заняться.