+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Поговорите со мной по отпуск

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не, ну понятно, что бывают обстоятельства четко увязанные с работой, но ведь не у всех же? а вот когда школа пойдет - уже ничего не сделаешь и в течении учебного года будешь привязывать поездки к каникулам.
    Это да...Хотя я смотрю по знакомым, многие ездят в течение года и не заморачиваются. Но в началке, наверное, так лучше не делать, чтоб дите сразу не расхолаживать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от лейка Посмотреть сообщение
    это да...хотя я смотрю по знакомым, многие ездят в течение года и не заморачиваются. но в началке, наверное, так лучше не делать, чтоб дите сразу не расхолаживать.
    с одной стороны, в первом классе ничего такого особенного нет в учебе, но может это мне так видится, потому что дочери первый класс дался играючи. да и ей нравится в школе, у них много в первом классе было интересных мероприятий, плюс у ребенка есть спорт - его тоже много пропускать не хочется, тем более его приходится иногда по болезни пропускать (а из-за этого, мы к примеру, и соревнования пропустили, что дочь очень огорчило). хотя по мне так лучше в началке пропускать, чем потом, когда все таки учебная нагрузка будет серьезнее. но вопрос расхолаживания он не только в пропуске школы ради отпуска, а сколько в отношении родителей к учебе детей, имхо. ведь иногда пользы от поездки на море для ребенка будет больше, чем от недели учебы, если ребенок устал и тут конечно пропуск школы пойдет на пользу. но в целом, меня удивляет такая пофигистичная позиция родителей.

P.s. люба, сорри, засорила тему оффтопом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но в целом, меня удивляет такая пофигистичная позиция родителей.
    тебе-то что)) чем больше у твоих детей будет ровесников-раздолбаев, тем выше их шансы в конкурсе за место в хорошем вузе)))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Люб, я против Турции в данном случае. Как раз из-за возможных болячек.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр