+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: болезненная овуляция

Незарегистрированный Гость
    как же вы рожать собрались, если вам овуляция даже больно?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    как же вы рожать собрались, если вам овуляция даже больно?
    И что теперь не рожать совсем? Поражают такие комменты..

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    И что теперь не рожать совсем? Поражают такие комменты..
    +1. Тем более автор уже рожала.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Тем более автор уже рожала.
    Вот я и удивляюсь. Вроде автор рожала уже, неужели такая проблема потерпеть боль от овуляции???

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Вот я и удивляюсь. Вроде автор рожала уже, неужели такая проблема потерпеть боль от овуляции???
    Боль то она может потерпеть, а вот удовольствия от секса, потому как больно - уже нет.

Если у вас ничего не болит - радуйтесь.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Боль то она может потерпеть, а вот удовольствия от секса, потому как больно - уже нет.

спасибо за понимание! да, заниматься сексом без удовольствия не могу, да и первый раз так. поэтому и вопрос бывалым.
    кто-то и во время месячных занимается сексом и ничего, я не из таких

у меня тоже болезненная овуляция, но ради такого дела вполне можно и потерпеть!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у меня тоже болезненная овуляция, но ради такого дела вполне можно и потерпеть!
    Ну у всех по-разному ведь болит.
    И потом, больно внутри, это непросто живот болит.
    =======

Ну у всех по-разному ведь болит.
    И потом, больно внутри, это непросто живот болит.
    Что значит по-разному? Это не настолько невыносимая боль, чтобы немного не потерпеть. А раз настолько, то лучше сексом во время овуляции вообще не заниматься! Как потом рожать-то автор будет? Боль во время родов несравнима с болью во время овуляции!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Что значит по-разному? Это не настолько невыносимая боль, чтобы немного не потерпеть. А раз настолько, то лучше сексом во время овуляции вообще не заниматься! Как потом рожать-то автор будет? Боль во время родов несравнима с болью во время овуляции!
    боль во время родов замечательно снимается анестезией в большинстве случаев. Плюс там есть ради чего переживать её-ребенок родится. И ты знаешь, вот конкретно у меня, боль при овуляции посильнее родовой. Я вторые роды почти не заметила. А каждую середину цикла скрюченная ползаю и глотаю таблетки горстями, второй аппендицит переживаю.

Кстати, автор, попробуйте поискать подходящую позу, если прям необходим секс во время овуляции. Я обычно нещадно динамила мужа в эти дни, но если случалось, то удобнее было или лежа на боку, который болит, с несильно поджатыми коленями, либо догги-стайл.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>