Видимо мы с вами в разных мирах живем. Адская невыносимая боль при овуляции, зато полностью обезболенные роды...Чудеса, да и только!
Видимо мы с вами в разных мирах живем. Адская невыносимая боль при овуляции, зато полностью обезболенные роды...Чудеса, да и только!
я кажется поняла, о чем девочки. у меня у самой такое иногда бывает пред М, но не всегда и не более минуты, то есть жизнь это глобально не портит. но боль прям как будто режут ножом, очень сильная, можно только зафиксироваться в какой-то позе и не шевелиться. при родах боль тоже конечно сильная, но она другого рода, кроме того, в родах схватка на минуту-несколько, потом перерыв. а тут если автора пришпиливает на много часов вот с такой режущей, это конечно пипец вообще...
Если у тебя не болит, это не значит, что у других тоже не может сильно болеть. Я, например, никогда не понимала тех, у кого болезненные М. Моей подруге я пару раз даже за прокладками бегала, потому что она даже с постели встать не могла. Такие у нее боли. А я вообще ничего во время М практически не чувствую. Но это не значит, что мне не надо обезболивать роды, например. В родах боль может быть невыносимая тоже, поэтому и обезболивают. А вот спинальную анастезию при М и О еще пока не придумалиЬак же как зубы тоже обезболивают, или при лечении зубов женщинам надо терпеть, потому что им еще рожать?