Вот уж сравнила, так сравнила )))) овуляцию и роды ))) а ты зубы лечишь без анестезии? И стоматологу отвечаешь "мне без анестезии! Я че не потерплю чтоли? Мне ж рожать еще предстоит (или "мне после родов никакая боль не страшна"!)"
А в родах, автор скажет доктору: "извините, чего-то сегодня больно рожать, давайте завтра чтоли попробуем" 😅
Если серьезно, автор, я тебя тоже понимаю. У меня у самой и до первых родов, и между, и после вторых очень болезненная овуляция! Месячные не такие болезненные, а вот несколько часов в середине цикла - просто ад! Ходить не могу, так как очень сильно при ходьбе и движении отдает боль в яичник, как ножом режут! Стараюсь меньше двигаться, и вообще не до секса, до кровати б дойти и лечь еле-еле шевелясь...
Дети у нас были зачаты до овуляции, может поэтому и девочки) Но зачать то можно до овуляторных болей, зачем обязательно себя мучать в этот день? Секс должен быть в радость, а не как повинность.. стиснуть зубы и терпеть боль... ни радости, ни возбуждения, ни удовольствия себе и мужу... И зачем это?

) Но зачать то можно до овуляторных болей, зачем обязательно себя мучать в этот день? Секс должен быть в радость, а не как повинность.. стиснуть зубы и терпеть боль... ни радости, ни возбуждения, ни удовольствия себе и мужу... И зачем это?

Ответ с цитатой