+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Хочу немного хвастануться своим прыжком)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Хочу немного хвастануться своим прыжком)))

Кто то считает это смелостью, а кто то дуростью))) Но я это сделала. Отдыхали в Сочи. Зимой узнала, что там есть подвесной мост над ущельем откуда можно спрыгнуть (тарзанка по нашему). С тех пор я хотела это сделать, т.к. внутри у меня всегда сидит живчик, который толкает на всякие вещи))) Короче я спрыгнула с 69 м)))) это было просто сногшебательно, восхитительно. Сделать это очень страшно. Все это было на глазах у детей и мужа! Дети заценили и даже не испугались. Вообще в Сочи мне больше всего понравился скайпарк. Сам мост суперский! Так что если есть экстрималы, туда надо обязательно. В следующем году обязательно вернусь что бы взять 207 метров)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

котька (22.07.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Здорово! У меня что-то с рождением детей весь экстремализм иссяк... Боюсь теперь всего
    Может отпустит, как дети подрастут )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Круто! Я б не смогла)))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Смело. Молодец.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Уау!! Круто!! Хочууу!!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    6000 тыс 69 метров, 207 метров - 12 тысяч)))
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Здорово! У меня что-то с рождением детей весь экстремализм иссяк... Боюсь теперь всего
    Может отпустит, как дети подрастут )
    +1. Всего теперь боюсь, а до детей 3 года подряд (в 19, 20 и 21 год) ездила в Сочи и много чего перепробовала. И все как-то с последствиями.

Летала на парашюте за катером. Катер дал старт неожиданно и я не успела сделать положенные шаги вперед. В итоге бедра в хлам об песок (хорошо не галька была!). Взлетела я такая красава, а по бедрам кровь струится. И со всей этой красотой потом приводнение в соленую воду. Но впечатление от полета! Ух!!!

Каталась на водном мотоцикле с водителем по волнам. Он мне предложил сверх положенных минут сколько хочу покататься. В итоге отбила руки от плеча до локтей о руль (огромные продолговатые синяки). Так и знакомилась "красивая" с будущим мужем.

Тихая прогулка на лошадках по лесам/полям. У всех лошади как лошади плелись гуськом, а моя сначала отправилась вниз по склону водицы напиться, а потом в другую сторону от всех по полю понеслась.

В аквапарке сначала пр вылете с горки случилась хлыстовая травма, а затем на прямом крутом спуске на подложках я подложила руки под коврик. И только при попытке повторно съехать меня инструктор не пустил, т.к. костяшки до крови стерла. А я и не заметила на адреналине. Зато потом в море войти не могла.

Поехала плавать с дельфинами. Дельфины меня пожалели, не тронули, а вот добрый дяденька решил меня вытащить из бассейна за спасжилет, когда я к нему спиной была (при этом поясница уплыла под борт бассейна). Вот он ей меня и приложил со всей дури по борту.

Автору. Хорошо, что еще есть порох в пороховнице! Молодец, что мечта сбылась. Я вот б аэротрубе мечтаю.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. Всего теперь боюсь, а до детей 3 года подряд (в 19, 20 и 21 год) ездила в Сочи и много чего перепробовала. И все как-то с последствиями.

Летала на парашюте за катером. Катер дал старт неожиданно и я не успела сделать положенные шаги вперед. В итоге бедра в хлам об песок (хорошо не галька была!). Взлетела я такая красава, а по бедрам кровь струится. И со всей этой красотой потом приводнение в соленую воду. Но впечатление от полета! Ух!!!

Каталась на водном мотоцикле с водителем по волнам. Он мне предложил сверх положенных минут сколько хочу покататься. В итоге отбила руки от плеча до локтей о руль (огромные продолговатые синяки). Так и знакомилась "красивая" с будущим мужем.

Тихая прогулка на лошадках по лесам/полям. У всех лошади как лошади плелись гуськом, а моя сначала отправилась вниз по склону водицы напиться, а потом в другую сторону от всех по полю понеслась.

В аквапарке сначала пр вылете с горки случилась хлыстовая травма, а затем на прямом крутом спуске на подложках я подложила руки под коврик. И только при попытке повторно съехать меня инструктор не пустил, т.к. костяшки до крови стерла. А я и не заметила на адреналине. Зато потом в море войти не могла.

Поехала плавать с дельфинами. Дельфины меня пожалели, не тронули, а вот добрый дяденька решил меня вытащить из бассейна за спасжилет, когда я к нему спиной была (при этом поясница уплыла под борт бассейна). Вот он ей меня и приложил со всей дури по борту.

Автору. Хорошо, что еще есть порох в пороховнице! Молодец, что мечта сбылась. Я вот б аэротрубе мечтаю.
    Офигеть))) Счастливица)))) Молодец, что мечтаешь!!!!
    Еще я там попробовала пиратский массаж. Это круг за бортом яхты в открытом море. Ты держишься за круг, а яхта дает ходу)))) Эмоций выше крыши, чувствуешь себя как приманкой для акул)))) Хорошо, что они там не водяться. И очень страшно выпустить круг из рук т.к. это без спасательного жилета))))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну ты даешь, смелая!!!! Завидую людям, которые на такое способны. Я трусло, до детей еще м о гла что-то выкинуть, но теперь не решусь.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ты даеееешь))) я бы ни в жизни не решилась, хотя и хочется очень
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>