+1. Всего теперь боюсь, а до детей 3 года подряд (в 19, 20 и 21 год) ездила в Сочи и много чего перепробовала. И все как-то с последствиями.
Летала на парашюте за катером. Катер дал старт неожиданно и я не успела сделать положенные шаги вперед. В итоге бедра в хлам об песок (хорошо не галька была!). Взлетела я такая красава, а по бедрам кровь струится. И со всей этой красотой потом приводнение в соленую воду. Но впечатление от полета! Ух

!!!
Каталась на водном мотоцикле с водителем по волнам. Он мне предложил сверх положенных минут сколько хочу покататься. В итоге отбила руки от плеча до локтей о руль (огромные продолговатые синяки). Так и знакомилась "красивая" с будущим мужем.
Тихая прогулка на лошадках по лесам/полям. У всех лошади как лошади плелись гуськом, а моя сначала отправилась вниз по склону водицы напиться, а потом в другую сторону от всех по полю понеслась.
В аквапарке сначала пр вылете с горки случилась хлыстовая травма, а затем на прямом крутом спуске на подложках я подложила руки под коврик. И только при попытке повторно съехать меня инструктор не пустил, т.к. костяшки до крови стерла. А я и не заметила на адреналине. Зато потом в море войти не могла.
Поехала плавать с дельфинами. Дельфины меня пожалели, не тронули, а вот добрый дяденька решил меня вытащить из бассейна за спасжилет, когда я к нему спиной была (при этом поясница уплыла под борт бассейна). Вот он ей меня и приложил со всей дури по борту.
Автору. Хорошо, что еще есть порох в пороховнице

! Молодец, что мечта сбылась. Я вот б аэротрубе мечтаю.