ты даеееешь))) я бы ни в жизни не решилась, хотя и хочется очень
ты даеееешь))) я бы ни в жизни не решилась, хотя и хочется очень
поздравляю! я пару лет назад сразу с 4 тыщ с парашютом прыгнула, чтоб на всю жизнь налетаться)) там около минуты свободного падения. пока больше неохота. у меня кстати последнее время вестибулярка прям как-то болезненно реагирует даже на небольшое свободное падение - на аттракционах кататься противно прям, где падаешь... так что даже не знаю, что дальше с прыжками и полетами буду делать...
может это возраст сказывается и адреналин уже не тот. Я тоже любитель острых ощущений была. Сейчас как отрезало, не понимаю я больше аттракционов типа сумасшедших американских горок вниз головой на большой высоте и бешенной скорости. И дело даже не в том, что боюсь. А уже неприятно и некомфортно, нет удовольствия. Я ещё 5 лет назад залезла на американские горки в парке в Питере с 16-летней сестрой мужа. Та визжит, радуется, а по мне никакого удовольствия, неприятные ощущения.
Ну ты ващеее! Я имею за плечами два прыжка с парашютом (800 и 4 тыс), но на тарзанку никогда б в жизни не решилась). Мне кажется, это просто нереальный экстрим! И кстати, с аттракционами у меня тоже теперь нелюбовь - раньше накататься не могла, теперь ни за какие коврижки. Даже безобидные карусели не нравятся.