Цитата Сообщение от стыдно Посмотреть сообщение
Муж хочет анального секса, а мне страшно. Никогда ни с кем не практиковала. Уверена, что это очень больно. Но и при этом боюсь, что муж пойдет исполнять свои мечты на стороне.
Поделитесь опытом, как сделать так, чтоб не очень больно. Очень я чувствительна к боли. Кровь из пальца сдать целая история. Возможно, если бы рожала, то не так бы боялась боли, но детей пока нет, хотя планируем активно. Даже не знаю каких советов хочу услышать...
Я никогда не готовлю, потому что это дело у нас бывает спонтанно
Хорошо, если в этот день серьезные дела уже были и там все пусто
Если чувствуешь, что оно там где-то рядом, т.к. давно не ходила или вроде хочется... то не надо
Кто-то вроде клизмы делает.. но у меня клизма и секс никогда не укладываются вместе ) И вообще я сама себе никогда клизмы не делала.. меня даже слово это не нравится ))))
в 80% случаев все чисто и никаких последствий. Иногда бывает немного того... самого...
Но муж сам понимает, что он не в клумбу с розами хочет зайти.. и что там это бывает
Но этот вопрос лучше заранее обсудить, чтобы снять всякие недопонимания и комплексы
Про звуки, запахи и субстанции
не отвратит ли это мужа.. и как он к этому всему относится
Ты скорее всего будешь стесняться сначала... но лучше не надо, т.к. - стеснение сковывает, а тут надо быть расслабленной

Вспомнила ещё один совет. Это дело лучше начинать после твоего оргазма. Тогда у тебя там все будет расслаблено и не так напряжено. Так что пусть муж сначала заслужит пропуск )) а потом нежно и аккуратно, заботясь и о твоей психике, и о физиологии приступает к своему "грязному" делу ))))

И да, ему лучше презерватив. Ибо место не самое гигиеничное, лучше поберечь важный орган