+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Сексуальная мечта мужа

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тут же фото выкладывали- там силиконовые херы на присосках к зеркалу прикреплены и девушки в ряд на коленках стоят и тренируются. у меня истерика была от смеха когда это фото увидела)))
    Ахаха, фото пропустила )))))
    Прям толпа, да???
    И как, стеснения нет у тренирующихся???
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Слушайте, ну вот оральные курсы я еще понимаю... А анал - как они там тренируются то? Тоже при всех??? Всей толпой???
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот оральные курсы я еще понимаю... А анал - как они там тренируются то? Тоже при всех??? Всей толпой???
    😂😂😂 ржу... представила эту картину себе... Я думаю, всё же с аналом практику дома отрабатывают )))
    Сейчас придут девушки, кто на курсах был и просветят.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Анальный без тренировки. Там как раз технику безопасности рассказывают. Чтоб не больно, без травм, как мужчину научить если он без опыта.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    часть их тренингов и техник есть в свободном доступе на ютубе на их официальном канале, в том числе. И в том числе, как подготовиться к аналу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    часть их тренингов и техник есть в свободном доступе на ютубе на их официальном канале, в том числе. И в том числе, как подготовиться к аналу.
    Пошла изучать )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пошла изучать )))))
    у меня муж сразу же спросил - ты прошла мастер-классы? блин, от моего не то, что измену, а даже просмотры обучающих видео не скроешь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр