+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Крещение ЭКО-дитенка

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Воистину - меньше знаешь - крепче спишь У меня и мысли бы не было

А про кесарят церковь тоже что-то особенное думает?

Бред это все БРЕД!!!!

БОГ - это ЛЮБОВЬ! Бог дал этому ребенку появиться на свет, наделил ребенка душой! Какое теперь дело священников тут какие-то запреты устраивать? Кто они такие?
    Они должны нести любовь и гармонию! А есть много таких, которые только смуту наводят...

Мне бы и в голову не пришло священника об этом информировать. Но сейчас у этой мамочки - сердце не на месте.. и чтобы ей было спокойно за доченьку и себя - лучше найти батюшку, который спокойно благословит.

Когда меня крестили - моя бабушка делала это в тайне от моих родителей, т.к. папа еврей и атеист. Она боялась, что он будет против. Хотя ему, как потом выяснилось - было все равно )
    Так бабушка во всей Москве нашла чуть ли не единственную церковь, где можно было крестить без присутствия родителей... ) Так что, ищите да обрящете.... чисто для успокоения собственной души... а то потом если вдруг что не так - мысленно мама будет возвращаться к этому... и думать.. а вот если бы.. и т.д.

С Богом! Пусть все будет хорошо!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во-первых это никто не спрашивает. а не спросили - не соврал. во-вторых, где она об этом вычитала? и если это мнение какого-то одного церковного человека, это не означает, что это мнение рпц как организации. а отдельные люди в церкви такое говорят, что туши свет. я тут недавно присутствовала на крещении и из любопытства послушала беседу для крестных, так там такое сказали про рай и ад, что сразу захотелось пить, курить и морально разлагаться) услышь это какой-то нибудь знаток церковной традиции, прибил бы наверное говорящего)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр