+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про велосипед

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Про велосипед

Хочу велик себе. Красивый. Типа круизер.
    Какой взять? По склонам он как пойдет? По бездорожью?
    Я прям не выношу горные и скоростные за их куцую сидушку, низкий руль и хренову тучу ненужных скоростей и кареток. Бееее
    Велик нужен для деревни. Там и бездорожье, и склоны приличные и асфальт.
    Есть у кого? На что обратить внимание? Хочу высокий и широкий руль, чтобы спина отдыхала, мягкие широкие колеса, нормальное сиденье. Как круизеры на дальние расстояния? Есть любители великов?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Как человек с болями в спине и пояснице не советую брать спорт с рулём ,на который ложишься как бы
    Я езжу на обычном дамском типа стеллз езжу далеко например через лес из Королёв а в ивантеевку
    Дорогая мерида не пошла тем более её стырят в деревне тока так

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Как человек с болями в спине и пояснице не советую брать спорт с рулём ,на который ложишься как бы
    Я езжу на обычном дамском типа стеллз езжу далеко например через лес из Королёв а в ивантеевку
    Дорогая мерида не пошла тем более её стырят в деревне тока так
    Я собираюсь в доме запирать. На сто замков. Есть присмотр за домом... Минимальный
    Никаких спортов!!! Чур меня!!
    Мериду щас гляну. Я смотрю либо швин либо электру. Хрен пойму чем они отличаются все....

Мерида отпадает. Низкий руль.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр