У нас scool, вот на него сын сел и поехал. До него сажали на другие - не пошло.
А кроме веса велика на что обращать внимание, чтобы "сел и поехал"?
Как только раз падает-все туши свет, не хочу больше, не нравится, страшно и тд
Ну это у старшей так было. Как с младшей не понятно. Она вообще вело не хочет... Как заинтересовать не знаю... Только заставлять... Старшая ездит-а этой даже и не хочется. Бегает за ней-я собачка говорит))))
Засада с полом детей)))) мальчишкам только дай дорваться. А девочки принцессы, ой-ай, караул спасите помогите. И чтоб красиво, и чтоб куклу повозить, и с собой в поход собирают водичку, салфеточки, и чтоб багажник был или корзиночка))))
Это как водить машину)))))
да разные все... у меня дочь научилась в 4 года, а сын только в 5, и это притом, что уже третий сезон его заставляют учиться. в прошлом году он ездить-то ездил, но не тормозил и вначале поддерживать приходилось. а сейчас наконец-то все сам. и сын кстати изначально тоже не хотел учиться. а дочь хотела.
Да, тут многое от ребенка зависит, а не от велосипеда.
Мой падает встает и дальше едет. И желание огромное было, поэтому сразу ездить стал.
И корзиночки и прочее ему не нужно, звонок только попросил.
И про четырех колесный я ему сразу сказала, что это для малышей, а двухколесный для крутых парней, поэтому он впечатлился и на четырех колесные даже и не смотрел.))))
нужно смотреть по росту, т.е. рамы, а не по дюймам колес. надо, чтобы в положении стоя(велик под ногами) попа была выше рамы минимум на 10 см, тогда учиться будет комфортно, учиться надо в нижнем положении седла - начнет падать и сама себя сбалансирует ногами. дочка училась при росте 112 на 20-ке с рамой прям в попу - не пошло, на 16 дюймах и соответственно велик ниже - нормально. до этого был опыт на беговеле.
неплохие велики в декатлоне, тоже легкий ход, у меня двухлетка мелкий (около 88 см, 10,3 кг) на 14-дюймовом с приставными колесами ездит.
У нас ягуар, дёшево и сердито, поехал быстро. Племянника тоже на нем Научила.