Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Кто про что,а я про школу ..опять

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ты написала историю как с меня слизанную. У нас ситуация с выбором была почти такая же. Только в школу Б нас брали, но не известно в чей класс. Тк первых классов 10 штук набирали и надо было очень постараться обойти всех вот этих льготников, прокуроров и тд чтоб попасть к определенному учителю. Также пешком 30 мин. На машине со всеми парковками 10-15. Школа А - по прописке без проблем и хорошая. Спокойная. Рядом.
    Я выбрала по прописке. Спокойную. Чтоб если будет незватать самой поднажать. В школе Б всеравно их статус поддерживался репетиторами. Так какая разница где мне числиться чтоб знания не из школы брать? Просто в школе Б требуют больше чем в А. Но дают материала столько же. А Конда дают доп-начинается гонка и дети в большинстве не успевают. Вобщем я сама до сих пор не знаю что лучше: спокойная школа и близко или статусная с претензиями чуть дальше. Поживем увидим. Пока сердце подсказало так. У нас кстати тоже весь дом и двор стремятся в школу Б. Ну не весь может. А половина. Как раз этаких зазнаек с претензиями что их ребенок ну круче всех. И мне как-то плевать на их мнение если честно.
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 23.07.2015 в 10:02.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.07.2015)

Древовидный режим