+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Кто про что,а я про школу ..опять

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Светля4окк вот я тоже думаю, "знаков" было уже достаточно.
    Тем более план "развития" я уже более менее прикинула. Куда его запихнуть в средней школе. Языки - эту проблему закроем (три шкуры спущу). Математику-папу натравлю.
    Просто хотелось услышать еще мнения и убрать сомнения и страх "под...ов" от родителей других.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Тем более план "развития" я уже более менее прикинула. Куда его запихнуть в средней школе. Языки - эту проблему закроем (три шкуры спущу). Математику-папу натравлю.
    Просто хотелось услышать еще мнения и убрать сомнения и страх "под...ов" от родителей других.
    Галя, таких под...ов в жизни много бывает. Зачем ты об этом думаешь? Тебе не плевать на это? Прощенадо быть. Это твой ребенок и его будущее. И шли б все лесом.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Галя, таких под...ов в жизни много бывает. Зачем ты об этом думаешь? Тебе не плевать на это? Прощенадо быть. Это твой ребенок и его будущее. И шли б все лесом.
    городок маленький....все ж знают чем я занимаюсь,в свое время хотели у меня заниматься,но фин.вопрос их остановил,а бесплатно я не захотела.
    С той поры и зуб точат))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    городок маленький....все ж знают чем я занимаюсь,в свое время хотели у меня заниматься,но фин.вопрос их остановил,а бесплатно я не захотела.
    С той поры и зуб точат))
    Фффрррр.... Это уже другое. Пусть свои зубы о камни точат. Ты слишком хороший препод, чтьб бесплатно заниматься. И да! Ты стОишь дорого! И выше голову. Этт пусть они локти кусают, что им мозгов не хватило заработать бабла на хорошего препода своему ребенку.
    Галь, забей ты уже на мнение посторонних. Живи по правила города, с не деревни (это я не обидеть с поддержать). :-)))
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Фффрррр.... Это уже другое. Пусть свои зубы о камни точат. Ты слишком хороший препод, чтьб бесплатно заниматься. И да! Ты стОишь дорого! И выше голову. Этт пусть они локти кусают, что им мозгов не хватило заработать бабла на хорошего препода своему ребенку.
    Галь, забей ты уже на мнение посторонних. Живи по правила города, с не деревни (это я не обидеть с поддержать). :-)))
    ))
    спасибо за советы по поводу школы! в лабиринте уже присмотрела куча всего.
    Тут на форуме темы про программу перелопатила.
    И со школой решилась на А. А дальше....время покажет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Галя, ну и хрень с ними с другими родители - да мало ли что говорят окружающие. Они ляпнут ерунду - а ты будешь это на свой счет принимать? даже не думай. Придумай заранее коронную фразу, которой будешь затыкать рот тем, кто считает, что попавшие в лицей - это дети лучшего сорта, чем остальные. А гордится тем, что отстегивает кучу денег ежемесячно на удовлетворение амбиций какой то посторонней тебе блатной мамаши..... ну не знаю... это все ложные ценности в жизни, точнее их подмена.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Да какая разница кто чего будет говорить. У тебя трое детей-водить не кому и точка. И вообще при таких обсуждениях всячески хвали свою школу, поборов нет, рядом, учителя молодые, ну если так важно " не упасть в грязь лицом".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по-моему у тебя достаточно информации, чтобы подъебщикам популярно объяснить, что разводят как лохов их, а не тебя. говори всем, кто захочет подколоть, что вас взяли в школу Б, но вы сами решили не идти туда, потому что: "статуса нет, педсостав (а я как учитель в этом разбираюсь) уставший без мотивации, добираться полчаса плюс поборы".

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (23.07.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Галя, а какая школа сейчас такой бренд? 1й лицей?
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Галя, а какая школа сейчас такой бренд? 1й лицей?
    На мраморной, которая

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр