+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: врачи и ЖК на Юго-Западе

дабл мама Гость

врачи и ЖК на Юго-Западе

Коллеги-беременные и уже мамы. Расскажите, как обстоят дела с врачами и ЖК в ЮЗАО. Велась и рожала уже давно - 8 лет прошло. Хотела к Акопян на Кедрова, но сказали что она там больше не работает. А с новыми правилами прикрепления - вообще запуталась куда я могу сунутся.

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Только от них ушла, устала...
    Мне врача поменяли, через 3 месяца и она уволилась (может и не сама) и перед увольнением ее не было больше месяца, соответственно никому ничего не надо... кровь за 7 мес только 1 раз сдавала общую и биохимию.
    ИМХО, на Кедрова никому нет дела до беременных.
    Перевелась в ЦПСиР, по прописке сестры оказывается там, ЖК перевели с Профсоюзной, там врач, пока только 1 раз была, пока все нра.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Первую беременность наблюдалась в ЖК #1, в начале второй беременности к ним съездила пару раз и сбежала в #13 (при 4 РД), в Беляево. Очень понравилась, не пожалела!
    =======

дабл мама Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Первую беременность наблюдалась в ЖК #1, в начале второй беременности к ним съездила пару раз и сбежала в #13 (при 4 РД), в Беляево. Очень понравилась, не пожалела!
    А там по контракту или так наблюдалась? 4РД - тот что на новаторов?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Только от них ушла, устала...
    Мне врача поменяли, через 3 месяца и она уволилась (может и не сама) и перед увольнением ее не было больше месяца, соответственно никому ничего не надо... кровь за 7 мес только 1 раз сдавала общую и биохимию.
    ИМХО, на Кедрова никому нет дела до беременных.
    Перевелась в ЦПСиР, по прописке сестры оказывается там, ЖК перевели с Профсоюзной, там врач, пока только 1 раз была, пока все нра.
    Это которая ЖК №1 при ЦПСиР? А куда их с профсоюзной перевели? Я звонила в ЦПСиР и они мне сказали, что к ним прикрепиться нельзя, они в помощь врачам из обычных ЖК работают.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от дабл мама Посмотреть сообщение
    А там по контракту или так наблюдалась? 4РД - тот что на новаторов?
    Там есть платные услуги, да. Можно вестись по контракту.
    Но я просто к ним прикрепилась по адресу мужа.
    4ка на Новаторов, верно. Зам.глав.врача этого роддома пару раз в неделю сама принимает в ЖК, раньше она была заведующей ЖК #1 кстати (я еще застала с первой беременностью её там).
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Постою, послушаю... Сама велась раньше в центре, врач моя ушла в пмц, но там ценник такой... А куда прикрепиться здесь, на юго-западе, тоже не знаю... Пыталась прикрепиться в жк где рожала крайний раз, сказали что только по прописке или идите к заведующей и с ней решайте...
    =======

В иг я didadenka и didadena

дабл мама Гость
    Там есть платные услуги, да. Можно вестись по контракту.
    Но я просто к ним прикрепилась по адресу мужа.
    4ка на Новаторов, верно. Зам.глав.врача этого роддома пару раз в неделю сама принимает в ЖК, раньше она была заведующей ЖК #1 кстати (я еще застала с первой беременностью её там).
    по контакту вестись не выход. денег нема ))
    а прописана я в другом месте, они мой район не обслуживают (

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю... Сама велась раньше в центре, врач моя ушла в пмц, но там ценник такой... А куда прикрепиться здесь, на юго-западе, тоже не знаю... Пыталась прикрепиться в жк где рожала крайний раз, сказали что только по прописке или идите к заведующей и с ней решайте...
    В #13 не пробовала? Вроде они обслуживают ваши дома, не?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В #13 не пробовала? Вроде они обслуживают ваши дома, не?
    Я без понятия, наверное. А есть там врачи хорошие-то?
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>