Сообщение от
ste
я не соглашусь ни с одним из пунктов
у золотых и добрейших родителей в 70% вырастут махровые эгоисты-дети!
обделенных стариков - не единицы, а подавляющее большинство! предлагаю разуть глаза и за продуктами сходить не в азбуку в куса, а в пятерочку или копеечку. думаю, это быстро отрезвит по поводу статистики.
субсидии на жкх достигают с натяжкой 30%.
я считаю, что этой платы не должно быть в платежках пенсионеров и инвалидов. и точка.
Слушай, на самом деле, реальность может искажаться очень сильно
Взять мою бабушку... Она сейчас живет с моей мамой в подмосковье. Одежды приличной у нее полно, гоооооры. Но она все равно ходит как бомж, реально. И никакие доводы не помогают
Ходит закупаться в пятерочку, она в этом же доме... Копается там по пять часов, по акциям покупает все. То 10 бутылок масла подсолнечного притащит, то еще чего. Так как по акциям...
При этом она не бедствует. У нее и у мамы хорошая пенсия, с надбавками. При этом еще родственники помогают.
Ну вот такой она человек, привыкла экономить, она голод пережила в харькове, когда кору ели с деревьев...
Так что если бы ты ее увидела в пятерочке, то точно подумала бы, что это брошенная детьми и внуками бомжиха, которой нечего есть и нечего надеть... Но это СОВСЕМ не так!!!
Я согласна с тобой, что государство у нас не социально направленное да и вообще говно... Но я пишу про то, что реальность может представляться иначе нежели она есть
=======
В иг я didadenka и didadena