+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: По оплату капремонта

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    я не соглашусь ни с одним из пунктов
    у золотых и добрейших родителей в 70% вырастут махровые эгоисты-дети!
    обделенных стариков - не единицы, а подавляющее большинство! предлагаю разуть глаза и за продуктами сходить не в азбуку в куса, а в пятерочку или копеечку. думаю, это быстро отрезвит по поводу статистики.
    субсидии на жкх достигают с натяжкой 30%.

я считаю, что этой платы не должно быть в платежках пенсионеров и инвалидов. и точка.
    Слушай, на самом деле, реальность может искажаться очень сильно
    Взять мою бабушку... Она сейчас живет с моей мамой в подмосковье. Одежды приличной у нее полно, гоооооры. Но она все равно ходит как бомж, реально. И никакие доводы не помогают
    Ходит закупаться в пятерочку, она в этом же доме... Копается там по пять часов, по акциям покупает все. То 10 бутылок масла подсолнечного притащит, то еще чего. Так как по акциям...
    При этом она не бедствует. У нее и у мамы хорошая пенсия, с надбавками. При этом еще родственники помогают.
    Ну вот такой она человек, привыкла экономить, она голод пережила в харькове, когда кору ели с деревьев...
    Так что если бы ты ее увидела в пятерочке, то точно подумала бы, что это брошенная детьми и внуками бомжиха, которой нечего есть и нечего надеть... Но это СОВСЕМ не так!!!
    Я согласна с тобой, что государство у нас не социально направленное да и вообще говно... Но я пишу про то, что реальность может представляться иначе нежели она есть
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Юль, я попробую спросить.
    а кружки всякие для детей вам предлагали?
    насколько мне известно, для многодетных вроде политика такая - денег вам не дадут, но и брать с вас деньги тоже не особо должны.
    Дет сад бесплатно, но кружки для среднего платные в той школе
    Молочка есть + 18 л молока в месяц
    В школе старшего скидка на один кружок 50%, я выбрала самый дорогой, английский. Остальные платно
    Обеды бесплатные в школе
    Парковка бесплатная, скидка на налог на машину
    Все
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Слушай, на самом деле, реальность может искажаться очень сильно
    Взять мою бабушку...
    вот что-то мне подсказывает, что твоя бабушка - просто редкий случай.
    а у нас в теплом стане полно одиноких стариков, я без слез ваще не могу мимо пройти. при том, что я не самый сентиментальный человек, мягко говоря.
    поэтому, ты меня не убедила))) не должны старики платить за все наравне с молодыми. это просто нечестно даже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в таких случаях обычно эти хорошо воспитанные дети и теснятся вместе с родителями в одной квартире. если у них нет денег на комумналку, откуда тогда деньги на отдельное жилье для молодой семьи?

и вообще злит меня эта тема - потому что злостные неплательщики коммуналки - это в 99% случаев люди далеко не голодающие. просто сильно "умные". одни такие прямо над нами живут.
    Ян, ну а на стариках то зачем зло "вымещать?" У меня есть пример женщины, которая потеряла мужа трагически, а вскоре и двоих сыновей (хорошо еще, что один из сыновей успел внука оставить - ее отдушину). Ну и как таким вот одиноким платить такие суммы?
    Все, что ты говоришь это правильно (хотя и звучит жестко), но далеко от жизни человека, который должен быть существом гуманным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

ste (23.07.2015), Китёна (31.07.2015)

вот что-то мне подсказывает, что твоя бабушка - просто редкий случай.
    а у нас в теплом стане полно одиноких стариков, я без слез ваще не могу мимо пройти. при том, что я не самый сентиментальный человек, мягко говоря.
    поэтому, ты меня не убедила))) не должны старики платить за все наравне с молодыми. это просто нечестно даже.
    Я думаю, что далеко не редкий. Поколение такое, военное, привыкли экономить, привыкли что ничего нигде нельзя купить...
    У меня у мужа тоже деды такие, когда появилась возможность ездить за границу, они отказались, сказали что не привыкли ездить и не хотят ездить.. При этом на море были пару раз в жизни...
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Дет сад бесплатно, но кружки для среднего платные в той школе
    Молочка есть + 18 л молока в месяц
    В школе старшего скидка на один кружок 50%, я выбрала самый дорогой, английский. Остальные платно
    Обеды бесплатные в школе
    Парковка бесплатная, скидка на налог на машину
    Все
    смотри, ты наверное это уже видела, но вдруг нет:
    http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%...%8F%D0%BC.html

смотри, ты наверное это уже видела, но вдруг нет:
    http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%...%8F%D0%BC.html
    Да читала я... Половина из списка в москве не действует...
    Ах да, еще проезд на общ транспорте одному взрослому и школьнику оформили...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    а в формулировку "текущий" что включается?
    и еще вопрос - почему мы летом платим за отопление. у меня это 2000.
    Потому что это ты платишь по вреднему значению, а на доме стоит счетчик. Если ты будешь платить только в отопительный сезон, по счетчику, то 2000 тебе покажутся раем. Готова к увеличению нагрузки?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже?
    Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома.
    Посмотрел на сайте Правительства Москвы (http://repair.mos.ru/), мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет).
    Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
    А теперь моё любимое. Считаем:
    За 18 лет я заплачу:
    1147 руб 12 мес 18 лет = 247'752 рубля.
    За 18 лет весь мой дом заплатит:
    56778 кв.м. 15 руб/м 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.

Круто))))
    А почему ты 15 рублей умножаешь на площадь дома общую, а не на жилую? Мы платим 15 рублей с 1 кв. м своей квартиры. Так что скинь процентов 30-40 от получившейся суммы.
    но даже если оставить эти 153 миллиона, то это 2700 рублей с метра на ремонт. Это ничто вообще. Простая косметика стоит 3 с метра обойки поклеить там. А тут входит замена всех коммуникаций, реставрация фасадов. Круче будет, когда оплату кап.ремонта повесят на нас 100%ную. Так что не жужжите пока.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так что не жужжите пока.
    Мне больше интересно будет ли этот фонд существовать спустя 18 лет. А то сделают реорганизацию, растащат и скажут что уже все потрачено до копейки на очень старые жил фонды.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Китёна (31.07.2015), Пилюлька (23.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>