+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: По оплату капремонта

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Соглашусь в Яной. Собственность это не только право, но и обязанность.
    Как вариант , наверное, квартиру можно расприватизировать. Тогда капремонт за человека оплачивает государство.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что, никто кроме нас собственный счет дома/тсж не открывал?

у нас конечно беда, что у людей нет ощущения собственности и никто не хочет этим заниматься. это хорошо у нас тсж, а если нету его... обычные жильцы на себя конечно это брать не будут. а сейчас если деньги не начать копить, то когда дом будет в аварийном состоянии, просто никто не будет его ремонтировать...
    У нас дом проблемный, тсж организовать не могут, все как лебедь рак и щука - тянут в разные стороны... И счет этот для накопления тоже не открыли.., на собраниях присутствовать невозможно, крышу сносит просто... Муж побыл домкомом год, больше не смог, сбежал... И то многое сделал для дома. А теперь этим всем просто некогда заниматься, да и сил нет, все равно крайним окажешься во всех смертных грехах...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А у нас ко всему прочему повесили листовку на подъезде с суммами должников и указанием квартир
    А через день пришла платёжка, что у нас якобы задолжность
    Поедем разбираться с какого перепугу
    Видимо решили долги соседей повесить на добросовестных плательщиков
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    вот что-то мне подсказывает, что твоя бабушка - просто редкий случай.
    а у нас в теплом стане полно одиноких стариков, я без слез ваще не могу мимо пройти. при том, что я не самый сентиментальный человек, мягко говоря.
    поэтому, ты меня не убедила))) не должны старики платить за все наравне с молодыми. это просто нечестно даже.
    У меня сегодня похоронили тетю, 83 года было (жена моего дяди, это брат моей мамы). Сам дядя умер два года назад, было ему 70 с небольшим. После похорон тетя отдала маме на сохранение - 700 тыщ р. Пенсии у них самые обычные были. Так еще в течение этих двух лет тетя просила маму мою приехать и еще немного денег забрать (она боялась их дома хранить), и на все др всегда передавала что-то. Помимо этих денег - еще были и похоронные. И одежду она сама себе все приготовила.
    Детей у них не было.

У мужа дед при жизни еще и детям всем деньгами помогал, когда уже на пенсии был.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    меня муж уже "обрадовал" вместо 5000, счет пришел на 6200. Нам повезло, у нас капремонт запланирован на 2015-2017гг., в основном, всего пара пунктов на 2020-е.
    ремонт дело хорошее, наш дом по швам трещит, с крыши льет постоянно, трубы старые. Уже давно жду ремонта, чтобы потом уже делать внутри.
    Надеюсь все сделают, а не будет как до этого, что по бумагам у нас уже 2 ремонта было, а на деле нет. Этого стоит боятся больше, что через 10 лет, все обесценится, и миллионы станут копейками или кто-нибудь себе в карман положит.

Но со стариками, конечно, жестоко. Ведь половина просто не доживет до этого ремонта(( А деньги будут платить.

Чтобы дети помогали правильно, хорошо если они могут, а если нет? Вот у нас работает только муж, двое детей, надо за свою квартиру платить и детей растить, помогать моей и его маме просто нет возможности, пока стараемся физически возместить, а лет через десять, видимо будем жить все в одной квартире.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А у нас ко всему прочему повесили листовку на подъезде с суммами должников и указанием квартир
    А через день пришла платёжка, что у нас якобы задолжность
    Поедем разбираться с какого перепугу
    Видимо решили долги соседей повесить на добросовестных плательщиков
    У нас такая же фигня. Муж пошел разбираться, они якобы за домофон несколько месяцев в 2011г. не выставляли. Были посланы, срок истек, да и не верю, что не выставляли. А домофона у нас вообще никогда не было, пользуемся кодом и платим какого-то ляда за это 64 руб в месяц - золотой код))

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так напиши об этом куда там следует, здесь-то чего воду в ступе толочь. этим ты старикам точно не поможешь.
    а я уже написала.
    просто не вижу смысла молчать тихо в тряпочку везде. может мое мнение даже смотивирует кого-то просто позвонить родителям.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (24.07.2015), ЮлияКот (24.07.2015)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня. Муж пошел разбираться, они якобы за домофон несколько месяцев в 2011г. не выставляли. Были посланы, срок истек, да и не верю, что не выставляли. А домофона у нас вообще никогда не было, пользуемся кодом и платим какого-то ляда за это 64 руб в месяц - золотой код))
    А у нас за отопление, антенну и кодовый замок тоже)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Все несогласные подписывали петицию и это сработало, пусть не в отмене платежа, но хотя бы в виде субсидий!

Власти Москвы ввели субсидии на дополнительные категории граждан - включая инвалидов и многодетных семей
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646208

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (29.07.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    Все несогласные подписывали петицию и это сработало, пусть не в отмене платежа, но хотя бы в виде субсидий!

Власти Москвы ввели субсидии на дополнительные категории граждан - включая инвалидов и многодетных семей
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646208
    Пойду в мфц разбираться )
    Спасибо!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>