+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Загранник ребенку переделывать?

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    у нас фото в 6 мес сделано. Пограничники все время смотрят на фото, улыбаются, смотрят на ребенка, улыбаются. И молча пропускают. Ей 4
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (23.07.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я мелкому в 5 месяцев сделала - пупс такой был, сейчас уже поменялся, но всё равно похож. Будут придираться - пусть ищут сходства))) Старшему делала в 1,5 года. Всем на 5 лет - никому ничего переделывать не буду.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (23.07.2015)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    На самом деле переделывать редко просят, и обычно в случаях, когда фотки неудачные. У моих обоих фотки на паспорт сделаны в возрасте нескольких недель, до месяца, и нормально они с ними ездили и ездят. По мне так их опознать нереально совсем по тем фоткам, но ни разу никто на границе этот вопрос не поднимал, а ездим мы много и часто.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (23.07.2015)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Я бы не переделывала. Во -первых, нет офиц.требования детям раньше срока менять паспорта, во-вторых, сама пишешь, что в паспорте есть визы с фотками свежее, в-третьих, я читала, что пограничники по ключевым точкам схожесть оценивают, а не как обыватели (что-то типа расположения глаз, ушей и тому подобное, т.е.то, что не меняется существенно). Если официально предписание сделают (что ооочень маловероятно), тогда и поменяете.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (23.07.2015)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я обоим делала на 10 лет и у обоих фото младенцев))) Переделывать не буду т.к. закона такого нет + на визах свежие фото
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (23.07.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    На Кипре вообще всем по фигу, как мне каж, не парься. и выпустят, и впустят.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    На Кипре вообще всем по фигу, как мне каж, не парься. и выпустят, и впустят.
    Спасибо! Да я уже и не парюсь ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    А меня вот интересует тема на счет этих биометрических пасспортов.
    Если есть действительный пасспорт старого образца, то нужно ли его переделывать?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapo4ka Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует тема на счет этих биометрических пасспортов.
    Если есть действительный пасспорт старого образца, то нужно ли его переделывать?
    Зачем переделывать? Он действителен до той даты, что указана в соответствуещей графе. Более того, сейчас еще выдают паспорта старого образца.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я когда делала сыну паспорт около года что ли, тоже на 10 лет, задала вопрос паспортистке, мол, ребенок же поменяется, в 10 лет, может вообще другим будет? Она сказала, что это не важно, т.к. они ж не просто смотрят паспорт, а через сканер (или что там у них, точно не знаю), а там сравнивается расстояние между глаз (точнее зрачками, кажется), а оно не меняется с возрастом. Так что, по идее, не должны придираться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>