Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Последний преддекретный трудодень :)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ой, а я и не знала. что ты за вторым) как-то все пропустила) Поздравляю вдвойне тогда) и с Б, и с декретом) А я наоборот выхожу вот вот на работу, и т знаешь, ничего не боюсь! Младшую устроила с боем в сад в 2,7, через мэрию пришлось нагнуть департамент образрования, тк нам брать на полный день не хотели, теперь я, довольная, собралась на работу) И ты знаешь, меня вот болячками ваапсче не напугаешь, уж как старший болел, но я так хочу работать, что я пойду на работу и меня, блин, ни что не остановит. И да. бабушек у меня нет на подхвате, если будет такая же жопа с садом, как у Егора (он до 4 лет почти туда не ходил, с 2 лет пошел и 2 года редкими недельными урывками), то будет няня значит на "отсидке". Так что не боись! Все решится, всему свое время) А пока - живем здесь и сейчас) кайфового декрета тебе и легких родов!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (23.07.2015)

Древовидный режим