Слушай, ну не ты первая, не ты последняя! У нас полконторы из дома работает, по полдня или еще на каких-то кривых графиках, и все живыНайдешь выход, было бы желание.
Слушай, ну не ты первая, не ты последняя! У нас полконторы из дома работает, по полдня или еще на каких-то кривых графиках, и все живыНайдешь выход, было бы желание.
Хорошая видимо контора![]()
Сама работала 7 часов в день с возможностью иногда сдвигать график, но все равно с одним детсадовцем устала очень. Как совмещают работу, детсадовца и младшешеольника не очень представляю.
В общем сидя дома, хотела на работу, выйдя на работу хотела в декрет, сейчас идя в декрет думаю а как же потом с работой быть, видно гармония пока не достижима![]()
А отметила на работе хорошо, объелись. Подарили мне слинг–шарф, буду осваивать намотку. Все коллеги пожелали вернуться, заказчики много теплых слов написали , от пожеланий удачи и того что декрет самое счастливое время, до пожелания чтоб все было ништякзато от души
*
Поздравляю!!! Попробуй получать удовольствие и не думать о столь отдаленном будущем!я вот тоже все переживала, а в какой-то момент пазл сложился: нашла хорошую няню, с работы позвонили и я вышла имея 2х деток: 2,5 лет-с ним няня и 4,5 -он в саду+ за доп плату с ним сидит няня!
Устаю, конечно дико, но что делать!!
Так что все возможно!
А пока, приятного тебе декрета и легких родов!
Лёся (24.07.2015)
Лёся (24.07.2015)
Поздравляю с все-таки отпуском))) пусть удастся и отдохнуть перед родами и дела все переделать)
Я вот никак не уйду в декрет, уже третью неделю меня на работе продлевают)) никак уйти не могу, все какие-то дела и руководство думает, что у меня еще вагон времени)) пока вот надеюсь, что 7 августа проставлюсь и наконец пойду отдыхать.