Галь, рецензирую я? Или ты кого-то ещё нашла?
и да! УДАЧИ! Хлопотской пед совет в тебя верит!
Славия (24.07.2015)
+1 ты можешь сказать, что если учителя сильнее меня, но я очень верю, что могу с ними побороться за этот приз, потому что я хорошо поработала и много вложила или ... что у меня хорошие шансы на победу, потому что я знаю, что я специалист и умею это делать и т.п.
Установка - у меня ноль шансов - очень и очень не хорошая. Мысли материальны, поэтому старайся мыслить положительными образами и словами.
Ты проверку на себя берешь всего))) рецензию, подружка согласилась написатьсама я дважды не напишу :почему я достойна. Не можно написать, просто потому, что я звезда))) но, там еще один вопрос, чем вы лучше других учителей ( не вопросы, а пытки психологические), это уже третий раз писать. А 600 слов звезда -не поймут))
Ха, у меня муж вообще говорит: на России санкции, так что из вредности могут не выбрать)))
Но руки не опускаю, видишь, к форуму обратилась, знакомых трясу, фото \видео в порядок привожу. Диплом подняла, чтобы умные мысли списатьВерю, что есть чем гордиться и есть что показать! И не хочу упустить шанс о себе заявить на международном уровне. (замахнулась, однако)
А печать нужна именно образовательного учреждения? Или любого?
Что именно заверять? Просто подлинность работы?