+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: нужна помощь в исполнении мечты!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

нужна помощь в исполнении мечты!

Вдруг кто-то сможет помочь в исполнении мечты (нет,не девочку родить))
    Решила я попробовать свои силы в международном конкурсе для учителей. (последнее заседание форумского метод.объеденения уговорили меня использовать свой шанс).
    В общем-то все для этого у меня есть: видео\фото материалы, расписать-распишу(девочки предложили помощь в проверке работы),даже нашла рецензиата. Одна проблема - печать от образовательного учреждения. Своей печати нет. (по многим причинам пока не могу оформит ИП). Со школы я уволилась (да и не факт,чтоб поставили,так как все это время я была в декрете,а тут такой стаж и такая работа).
    Проверять вряд ли будут подлинность работы (типа работаю я там или нет). Но подпись "руководителя" нужна будет.
    Я бы не просила помощи и не ввязывалась в это дело,если б не главный приз - двухнедельное обучение в Англии. Мне видится,что самое простое это печать с курсов. Там часто работают по договору возмездных услуг.
    Хоть самой делай ИП (но фин.вопрос слишком шаткий для этого). А сколько времени это вообще занимает?

В общем и такие глупые мечты бывают)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    с печатью помочь не смогу, но поддержу - приз уж больно хороший! кстати, именно поездку в Англию и хотела тебе предложить для продвижения твоего ИГ приятное с полезным так сказать. Так что кулаки точно подержу, когда надо будет для исполнения мечты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с печатью помочь не смогу, но поддержу - приз уж больно хороший! кстати, именно поездку в Англию и хотела тебе предложить для продвижения твоего ИГ приятное с полезным так сказать. Так что кулаки точно подержу, когда надо будет для исполнения мечты.
    Про поездку напиши подробнее. А кулаки, прием работ со всего мира до 1.12, результаты только в феврале, поездка, видимо летом. Работу пишу, конечно, но без печати она не имеет смысла. Только для себя разве что.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про поездку я имела ввиду, что фото с поездки ты можешь в ИГ выкладывать, особенно если старшего сына с собой возьмешь и фото будут познавательно-развлекательные. К примеру, фото бифитера в тауэре вместе с сыном и объяснение, почему его так называют. Посмотри еще ИГ @moscowlondon , это просто первое, что пришло в голову. Даже если идешь на выставку в Мск, посвященную Англии то же самое можно использовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.07.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мечты сбываются! Только верь в себя!
    Я смогу поговорить с руководителем курсов, куда сын ходит, но только в начале сентября.
    Кстати я вижу вполне нормальным оформиться на курсах, где поставят печать на 1 месяц. Но вместо занятий выполнить для них оформление стенда например. Тогда твоя печать проверку (если таковая будет) точно пройдёт.
    Согласись, что обидно сойти с дистанции по причине "вы тут не работали".
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются! Только верь в себя!
    Я смогу поговорить с руководителем курсов, куда сын ходит, но только в начале сентября.
    Кстати я вижу вполне нормальным оформиться на курсах, где поставят печать на 1 месяц. Но вместо занятий выполнить для них оформление стенда например. Тогда твоя печать проверку (если таковая будет) точно пройдёт.
    Согласись, что обидно сойти с дистанции по причине "вы тут не работали".
    Ок, я готова помочь чем -то. Возможно мой опыт им понравится, и я смогу даже лекции какие -то провести.

Хотела добавить. Я прекрасно понимаю, что шансы практически равны нулю. И есть гораздо лучше и сильнее меня учителя, но, вдруг и я пон равлюсь жюри. Вот такая мечта.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Хотела добавить. Я прекрасно понимаю, что шансы практически равны нулю. И есть гораздо лучше и сильнее меня учителя
    Никогда так нельзя ни говорить, ни думать. По теме не помогу, но пожелаю удачи!!!

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Никогда так нельзя ни говорить, ни думать. По теме не помогу, но пожелаю удачи!!!
    Я считаю, что это наоборот дает толчок стать еще лучше

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это наоборот дает толчок стать еще лучше
    Ничего подобного, толчки дают определенные цели, не размытые, а вполне определенные. А такие мысли во-первых как сказали материальны, во-вторых программируют тебя на проигрыш, подсознательно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>