с печатью помочь не смогу, но поддержу - приз уж больно хороший! кстати, именно поездку в Англию и хотела тебе предложить для продвижения твоего ИГприятное с полезным так сказать. Так что кулаки точно подержу, когда надо будет для исполнения мечты.
с печатью помочь не смогу, но поддержу - приз уж больно хороший! кстати, именно поездку в Англию и хотела тебе предложить для продвижения твоего ИГприятное с полезным так сказать. Так что кулаки точно подержу, когда надо будет для исполнения мечты.
про поездку я имела ввиду, что фото с поездки ты можешь в ИГ выкладывать, особенно если старшего сына с собой возьмешь и фото будут познавательно-развлекательные. К примеру, фото бифитера в тауэре вместе с сыном и объяснение, почему его так называют. Посмотри еще ИГ @moscowlondon , это просто первое, что пришло в голову. Даже если идешь на выставку в Мск, посвященную Англии то же самое можно использовать.
Славия (24.07.2015)
Мечты сбываются! Только верь в себя!
Я смогу поговорить с руководителем курсов, куда сын ходит, но только в начале сентября.
Кстати я вижу вполне нормальным оформиться на курсах, где поставят печать на 1 месяц. Но вместо занятий выполнить для них оформление стенда например. Тогда твоя печать проверку (если таковая будет) точно пройдёт.
Согласись, что обидно сойти с дистанции по причине "вы тут не работали".
Хотела добавить. Я прекрасно понимаю, что шансы практически равны нулю. И есть гораздо лучше и сильнее меня учителя, но, вдруг и я пон равлюсь жюри. Вот такая мечта.