+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Делать ли еще узи или не стоит?

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Так ты была на скрининге или на узи в 18 недель?
    За всю беременность есть 3 основные узи: в 11-12 недель, в 20-22 недели и в 30-32 недели. Остальное по желанию/показаниям. А в 16-18 недель второй скрининг делают (и то сейчас вроде только по желанию) по данным узи 11 недель.
    В 18 делала скрининг. Но без крови. Только узи. Так сказала врач
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    В 18 делала скрининг. Но без крови. Только узи. Так сказала врач
    Вообще при скрининге делается наоборот - сдается кровь, а УЗИ берут 11-12 недельное. Что за врач у тебя?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я бы сходила, но только к хорошему узисту
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вообще при скрининге делается наоборот - сдается кровь, а УЗИ берут 11-12 недельное. Что за врач у тебя?
    Женя мне делали первый скрининг на 12 неделе на Опраина (там же и врач принимает) .УЗИ+кровь. В нем было написано , что повторное узи 18-20 недель. Я пошла в 18 Это и считалось вторым скринингом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр