А врач, с которым рожать будешь, что говорит?
С сыном у меня были не очень ктг, монотонность сб. Капали актовегин амбулаторно, заранее никто не укладывал. Узи в норме всегда были.
записалась в цир на 28-ое на ктг к Тё (в выходные он не работает, а 27-го мест нет + я сама не смогу). вопрос с узи и доплером он должен будет принять на месте. так у них там (на Третьяковке) свободно узи только на 30-ое у Блохиной.
про конфеты/шоколад помню, но не знаю за сколько их принимать? или достаточно будет в процессе ктг пожевать чтоб активизировать ре?
про баллы свои не знаю, мне не озвучили...
врача для родов не выбирала, собираюсь ехать по скорой.
конфеты есть в процессе надо.

У меня раз так было с младшей, ктг было во время ее сна. Тоже хотели положить, но я поехала в ЦИР и переделала ктг, было 10 баллов, разумеется ни в какую больницу не поехала. В следующие разы записывалась на время активности ребенка.
В общем сделала КТГ у Тё и попросилась еще плаценту посмотреть. КТГ супер - 10 баллов, зато плацента низко см 3-4 от зева. Так что скорее всего будет плановое кесарево.
Кстати в этот же день вечером делала КТГ в ЖК - то же на отлично. Врач, которая мою заменяет, даже в кабинет не пригласила - я к ней на прием на 30-ое была записана - вот типа тогда и приходи )))
Обошлась без конфет в процессе, правда перекусывала перед процедурой. Но и дочь вчера сама активничала весь день.
На следующее КТГ велели записаться в ЖК на 6 августа, так что если завтра опять не насядут (из-за плаценты), то есть шансы оттянуть переезд в роддом еще на недельку.
Спасибо за поддержку, девчонки!!![]()