+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Курантил при планировании и на ранних сроках

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    мне обычный назначали

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня нашли 5 фактор по лайдену и мой первый экошный врач меня сразу предупредил , что в беременность мне будут колоть ежедневные инъекции для разжижжания крови . Мой второй экошный доктор сказал, что мне нужно принимать аспирин , который я до 7 недель пила . В 7.5 недель мой врач , который вел мою беременность перевел меня на "детский" аспирин и его я пила до 30 недель ( или может до 32 ? ) . Он мне сразу сказал что это для перестраховки и можно вообще не пить . Эту версию поддержал мой флеболог в середине моей беременности , но я побоялась бросать и допила пока мой гинеколог не отменил . А если бы я поверила первому врачу , то был бы у меня " радужный живот" ( от уколов живот становится цветным ).
    Пысы : у меня только одна копия этой мутации и не было проблем в прошлом . В следующую беременность не буду ничего принимать вообще .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне курантил назначали в конце беременности, но думаю раз назначают значит не прям уж так вреден. А вообще может тебе с твоими анализами сходить к другому врачу.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня проблемы со свертываемостью на фоне гормонов, потому курантил назначили в самого начала, но в эту Б проблем с кровью не было, наоборот все разжижающие (и курантил в т.ч.) срочно отменяли, т.к. постоянная мазня была. Зато сейчас под конец Б назначили для плаценты.
    Какой именно курантил пить никогда не уточняли (я до этой темы и не знала что его два вида есть), думала только дозировки разные бывают: 25 и 75.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Спасибо за ответы! Решила до беременности (или месяц-два) попить, а там уже буду с врачами решать. Еще врач посоветовала при наступлении беременности перейти на Аскорутин, но где-то пишут, что его можно в беременность, а где-то что противопоказано в первом триместре...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3