мы же тут с маман отдыхали бок о бок 20 дней ...
ну что я услышала ....что сын мой плохо говорит, не читает (нам 6,5) , соверешенно не развит ...и я ему вытираю частенько попу, что просто немыслимо 
В то время как я читала и писала в 5 ....могла четко выполнять команды, стоять где пориказали ...и вообще ....мной ЗАНИМАЛИСЬ ...а Ясиком НЕТ
Я бы наверное расстроилась ...но у меня есть ЧЕТЫРЕ близкие подруги .мы родили почти одновременно ....и они тоже читают абы как...попы им вытирают часто мамы сами, (иначе сбе дороже выйдет) ....они хреновой кучи всего не знают....и вот все мы такие дебилы ....(нам в школу ..не в этом году ...в а 2016 )...
И этот отдых был очень очень неплохим с точки зрения общения между мной, маман и внуком...потому что я говорила только одну фразу на материнские наезды "НУ а другого внука у тебя уже не будет никогда " )))
"Мальчишки тормоза - потом нагонят - не парься" ...
И много многое едругое .....
Меня в итоге обозвали безолаберной матерью ....на что я сказала "Другой дочери у те бя уже тоже не бьудет " ...
ВОобще лучший рецепт спокойно совместной жизни на протяжении 20 дней в одной хате был найдет ...
МИнимизация совместного времяпроворждения ....максимум пообедать где то вместе в кафе ..и вечером дома...
А там ...если раньше мы с Ясиком подчинялись МАМИНЫМ желаниям пройтись по всем магазинам ... НЕ останавливаться у ЭТОЙ детской площадки .....НЕ брать напрокат велик и прочее проче прочее ...
То теперь ...когда мать предлагала зайти в магаз ...я сразу ей говорила ,,..или сама это нам неинтресно ...мы пойдем в Аэрохоккей поиграем...
Уже сын получается взял на себя как бы ту функцию что не могла взять я .....Ясик говорит "А вот щас мы идем на батуты" ..на что я матери говорила радлостно ....ну "ну что бабушка...щас М с Ясиком идем на батуты ...а ты ..куда хочеешь " ./ идем на море, едем в кино, идем кааться на великах ...и прочее прочеепрочее...
Может поэтому я так тоскую что отпуск кончился...это было так круто .....мне там там понравилось , несмотря на нудачную погоду ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.07.2015 в 14:23.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят