+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 132

Тема: Правильное питание оно же ПП - рецепты

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как минимум заменить рафинированные продукты на необработанные - сахар на коричневый, мед, сироп агавы, кленовый сироп, белый рис на бурый рис (учитывая, еще что белый рис покрыт тальком, который сильно повышает риск рака кишечника...) и т.п. Минимум масла при готовке. Куриные грудки на сухой сковороде готовить - вкусные. Так привычные блюда можно делать ПП.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    как жареный сыр может быть ПП ?? или какой-то специальный рецепт ?
    просто адыгейский сыр грамм 50 в день можно.
    на сухой сковородке.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (28.07.2015)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции?
    я на глаз делаю сыплю овсянку ее в муку. и соответсвенно яйцо и вода, должно быть тесто как на блины и на блинной сковородке жарю блин овсяный.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (28.07.2015)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как минимум заменить рафинированные продукты на необработанные - сахар на коричневый, мед, сироп агавы, кленовый сироп, белый рис на бурый рис (учитывая, еще что белый рис покрыт тальком, который сильно повышает риск рака кишечника...) и т.п. Минимум масла при готовке. Куриные грудки на сухой сковороде готовить - вкусные. Так привычные блюда можно делать ПП.
    +100
    Просто обычные блюда делаешь пп. Меньше жарить, а больше парить, тушить, запекать. Лучше без масла. Сыры, желтки и прочие жирные продукты минимально использовать. Быстрые углеводы заменить на сложные: например муку гречневую или овсяную, каши необработанные, макароны цельно зерновые. Если очень хочется картошечки, к примеру, то делать ее альденте)) больше овощей и зелени. А также красного мяса и рыбы. Соли как можно меньше
    Не можешь без сахара: купи стевию. Привыкнешь к ее вкусу быстро. Шоколад на основе кэроба или пп какао (что одно и тоже по сути)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я очень люблю куриные грудки в кляре. Перемешивает отруби и крупную соль. Обваливаешь в ней небольшие кусочки грудки и вме это на сухую сковороду. По паре минут с каждой стороны обжарить, а потом еще пару минут под крышкой. Объедение))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (29.07.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    +100
    Просто обычные блюда делаешь пп. Меньше жарить, а больше парить, тушить, запекать. Лучше без масла. Сыры, желтки и прочие жирные продукты минимально использовать. Быстрые углеводы заменить на сложные: например муку гречневую или овсяную, каши необработанные, макароны цельно зерновые. Если очень хочется картошечки, к примеру, то делать ее альденте)) больше овощей и зелени. А также красного мяса и рыбы. Соли как можно меньше
    Не можешь без сахара: купи стевию. Привыкнешь к ее вкусу быстро. Шоколад на основе кэроба или пп какао (что одно и тоже по сути)
    Вика, а тебе удалось всю семью на ПП перевести или приходиться готовить разное? как поймать картошку в состоянии альденте? с макаронами проще - написано на упаковке, а картошку даже не представляю как. А может достаточно просто вымачивать картошку, чтоб ушел крахмал по максимуму, а вместе с ним углеводы? Кэробом я не прониклась совсем
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ого, сколько у нас приверженцев пп )))
    Спасибо за ваши советы, девочки.

Я от отсутствия сладкого не страдаю, сахарозаменителями не пользуюсь. Мне вполне хватает ложки меда и фруктов на завтрак.
    Но вот я страдаю от однообразия питания.
    Когда вторую неделю подряд только грудку куриную готовишь, уже хочется чего-то запретного.

кто какой творог берет для пп, кстати ?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    вот по свежим следам пишу. Одна девушка выкладывает в ИГ рецепт ПП сырников.
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Жарится, конечно на сковороде без масла.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    манку не надо
    заменить лучше на овсянку (в блендере в муку смолоть), овсянные отруби или цельнозерновую муку
    =======

манку - нах. Сырники можно запекать в духовке. я не очень понимаю, как сырники не прилипнут к сковороде. По хорошему, и муки в сырники нужно очень мало, так что вполне заменимо овсянкой перемолотой. А еще яйца на блендеренный банан можно заменить, но я лично не люблю бананы в выпечке.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>