+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 132

Тема: Правильное питание оно же ПП - рецепты

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Жарь в мультиварке без масла. Зачем хлеб в фарш? Поверь, он и без хлеба слипнется)))
    Селедку каки остальную рыбу готовить
    Кофе не выводит воду. Он её ворует у организма. За счёт этого идет еще большая задержка воды. Соль совсем нельзя убирать. Немного обязательно должно быть.
    В соусах много сахара обычно
    Вообще, мы тебя не заставляем так общаться) ты спрашиваешь - мы отвечаем как правильно. А уж делать так или нет - лично твой выбор!)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Котоеты немного обжарь сначала, а потом в духовку под фольгу. Из индейки самый лучший вариант приготовления, чем просто жарить на сковороде.
    Или после обжарки в ты же пароварку, лишний жир стечет
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Он уже примчался к приличному списку заболеваний. Теперь расхлебывает.
    Дроздовская для него пустое место. Авторитетом не является. Но зато авторитетно понимание-что всю жизнь все его родители так питались, все его родственники выросли на хлебе с маслом и он всю жизнь ел. И типа нормально. А то, у кого какие заболевания сейчас-так это не важно.
    А после того, что я перестала покупать маслохлеб, он теперь бдит всегда эту тему и покупает сам. Впрок заранее и много.
    Сыр покупает первый попавшийся. И ест. Вообще тема санкций его не касается. Это мы тут сопли на кулак наматываем... Я так в трансе. С другой стороны здоровее буду. Голод это здоровье)))
    Я почему соседнюю тему завела про диетолога. Я не знаю что еще предпринять. Нужно чтобы грамотный и авторитетный человек ему разжевал по полочкам разложил и объяснил почему хлебомаслосыр есть нельзя. И чем питаться взамен. Конкретно ему с его хорошим списком заболеваний. Чтобы быть сытым и довольным.
    Хотела тофу вместо сыра ему. Хер теперь купишь ее ...фак...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А где почитать про все это?
    Зачем вообще котлеты жарить? Сразу жаренное масло липнет-то от чего надо отказываться в пп...
    Почему нельзя соленую и копченую рыбу?

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    http://m.tv.domashniy.ru/project/program/10/
    В каждом выпуске много интересного и полезного.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (01.08.2015)

Зачем вообще котлеты жарить? Сразу жаренное масло липнет-то от чего надо отказываться в пп...
    Ничего не поняла про жареное масло...
    Потому что мы переходим к натуральной пище. Зачем такое количество пересушенного, убитого солью белка, что полезного вообще остается в данном продукте? Только соль. А соли столько есть не стоит
    =======

Я просто в ИГ была подписана на стопятьсоттыщ страниц диетологов, спортсменов, ппшек. Оттуда и нахваталась
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Он уже примчался к приличному списку заболеваний. Теперь расхлебывает.
    Дроздовская для него пустое место. Авторитетом не является. Но зато авторитетно понимание-что всю жизнь все его родители так питались, все его родственники выросли на хлебе с маслом и он всю жизнь ел. И типа нормально. А то, у кого какие заболевания сейчас-так это не важно.
    А после того, что я перестала покупать маслохлеб, он теперь бдит всегда эту тему и покупает сам. Впрок заранее и много.
    Сыр покупает первый попавшийся. И ест. Вообще тема санкций его не касается. Это мы тут сопли на кулак наматываем... Я так в трансе. С другой стороны здоровее буду. Голод это здоровье)))
    Я почему соседнюю тему завела про диетолога. Я не знаю что еще предпринять. Нужно чтобы грамотный и авторитетный человек ему разжевал по полочкам разложил и объяснил почему хлебомаслосыр есть нельзя. И чем питаться взамен. Конкретно ему с его хорошим списком заболеваний. Чтобы быть сытым и довольным.
    Хотела тофу вместо сыра ему. Хер теперь купишь ее ...фак...
    может ему к Борменталю? у меня родственница в этой клинике очень сильно похудела, изменила свое отношение к питанию, а то раньше и давление 220 и при этом сальцо соленое на хлебушек на ночь...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    копченая рыба - канцероген вообще. Ее в принципе нельзя есть.
    =======

подписана в ИГ на некоторые интересные мне эккаунты.
    Сегодня опробовала давно скопированный рецепт - мне очень понравилось, готовится быстро, а еще дома не оказалось ничего кокосового, кроме стружек, поэтому обошлась без молока. Но все равно очень вкусная цветная капуста получилась https://instagram.com/p/4BEh9WSFx9/, рекомендую и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>