+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 132

Тема: Правильное питание оно же ПП - рецепты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Хм, пшено оч ценный продукт. Не самый легкий, но и не бобовые.
    А чем бобовые плохи?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Есть еще льняная каша. Имхо, более полезна. Пробовала. Почти как овсяная. А уж кладезь всего
    Рецепт с студию!
    Я встречала у одной блогерши, что она утром ест стабильно льняную муку, залитую кефиром и медом. НЕчто черное месиво. Почему-то я до сих пор не могу повторить.... Хотя лен обожаю прям!

А пшенку я ем с вареньем только)))) не айс ага... Мечтаю приучить себя к тыкве... И не могу... Как только мне ее хочется-не сезон и фик найдешь ее((( может на кокосовом молоке попробовать отварить ее и без сахара а?

Может перейдем к киноа? я ее только в суп и в смеси с булгуром и тушеными овощами
    Что еще с ней можно?
    Киноа я всегда в салат. Вообще в любой. В суп я кидаю сьабильно чечевицу. Не могу найти ей больше достойного применения...

Алин, я так и не поняла как пить чай? За 30 мин до еды? Или наоборот после 30 мин?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Алин, я так и не поняла как пить чай? За 30 мин до еды? Или наоборот после 30 мин?
    После еды
    Льняную кашу не надо варить, ее просто заливают кипятком. У меня знакомому удалили часть органов пищеварения, ему можно есть только льняную кашу из круп, вот уже года 3 ему покупаю ее, у него нет рядом, бодрячком теперь ))) а то тоже все подряд жрал ( я больше геркулес люблю, именно монастырский сорт, самый крупный, без обработки, льняную меньше как то, хотя она безумно полезная.
    Я чуть позже напишу о своих продуктах в питании, если интересно.
    =======

Оооочень интересно. Я давно мечтала тебя распросить с пристрастием! (И твою маму) кстати мама твоя не диетолог? Она консультации не дает случайно?
    Я туплю и не понимаю что заваривать из льна? Семя? Или муку?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Может перейдем к киноа? я ее только в суп и в смеси с булгуром и тушеными овощами
    Что еще с ней можно?
    салат со свежими овощами - киноа, помидоры, огурцы, перец.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нашла на просторах интернета:

Состав лецитина, содержащегося в желтке богат холином, участвующим в жировом обмене, транспортировке холестерина. А полезные свойства яичного желтка обусловлены содержанием в нем большого количества минеральных веществ, а также водорастворимых и жирорастворимых витаминов. Кроме того, на яичный желток приходится 80 процентов всего фосфора, который присутствует в курином яйце, а также хлор, натрий, калий, железо, магний, сера и кальций.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    как жареный сыр может быть ПП ?? или какой-то специальный рецепт ?
    ПП это питание без гадостей в виде трансгенных жиров, быстрых углей и т.к. Так что сыр это ПП. Другое дело, если человек придерживается ПП для похудания, там уже другие принциы добавляются
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А расскажите мне, пожалуйста, про хлопья
    я всегда считала, сто каша на воде с ложкой меда это ПП, а всякие хлопья-зло.
    А моя мама говорит, что я лишаю себя и дочь вкусных завтраков. Говорит, что гранолла с кефиром вполне себе ПП
    Их хлопьев мы едим только геркулес традиционный, иногда в сыром виде.
    Расскажите мне про хлопья, что можно есть? И вообще можно ли есть?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>