Ты рассматриваешь отдельные продукты только с точки зрения диетологии, не заостряя внимание на общем фоне влияния продукта на здоровье. Или способ приготовления не подходящий для ПП.

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
Очищаешь креветки. Берешь всю шелуху, на сковороду и обжариваешь.
Жаренное вообще нельзя назвать полезным, любая жарка.

Креветки - у креветок не полезный холестерин, а такой же вредный, как и везде, а креветки рекордсмены по нему и если их есть много и регулярно, но бляшки обеспеченны. Хотя продукт то хороший и диетический, только вот с холестерином беда. И да, приготовить их надо правильно, иначе все полезные вещества просто исчезнут, для этого их надо размораживать правильно.

Рыба - не знаю почему ты не ешь красную рыбу, но вот в ней жир как раз самый правильный, правда найти чистую рыбу проблема. Тилапия -это рыба, которая живет в самых грязных водах, она даже трупную палочку ест, её пичкают черт знает чем и ты никогда не определишь этого, либо каждый раз спрашивать из каких вод рыба, либо не есть её, поскольку она еще и частенько из радиоактивных вод. В общем под ПП она явно не подходит.

Вообще, я за то, чтобы есть ВСЁ! Но правильно приготовленное (печеное, сваренное на пару и т.д.), в малых количествах и до 6 вечера, поскольку организму нужны разные элементы. Ну и разумеется продукты хорошего качества, хлеб многозерновой, вместо курицы индейка, кролик. Рыбу очень осторожно выбирать. Большое кол-во мяса(ты ведь за активный белок) со временем плохо влияет на тонкий кишечник человека, кстати.