+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Правильное питание оно же ПП - рецепты

  1. #1
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258
    ого, сколько у нас приверженцев пп )))
    Спасибо за ваши советы, девочки.

    Я от отсутствия сладкого не страдаю, сахарозаменителями не пользуюсь. Мне вполне хватает ложки меда и фруктов на завтрак.
    Но вот я страдаю от однообразия питания.
    Когда вторую неделю подряд только грудку куриную готовишь, уже хочется чего-то запретного.

    кто какой творог берет для пп, кстати ?
    =======

  2. #2
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258
    вот по свежим следам пишу. Одна девушка выкладывает в ИГ рецепт ПП сырников.
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Жарится, конечно на сковороде без масла.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    =======

  3. #3
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот по свежим следам пишу. Одна девушка выкладывает в ИГ рецепт ПП сырников.
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Жарится, конечно на сковороде без масла.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    манку не надо
    заменить лучше на овсянку (в блендере в муку смолоть), овсянные отруби или цельнозерновую муку
    =======

  4. #4
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот по свежим следам пишу. Одна девушка выкладывает в ИГ рецепт ПП сырников.
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Жарится, конечно на сковороде без масла.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    манку - нах. Сырники можно запекать в духовке. я не очень понимаю, как сырники не прилипнут к сковороде. По хорошему, и муки в сырники нужно очень мало, так что вполне заменимо овсянкой перемолотой. А еще яйца на блендеренный банан можно заменить, но я лично не люблю бананы в выпечке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  5. #5
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот по свежим следам пишу. Одна девушка выкладывает в ИГ рецепт ПП сырников.
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Жарится, конечно на сковороде без масла.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    Я манку никогда не добавляла в сырники, всегда муку. Теперь рисовую вместо обычной.
    =======

  6. #6
    Аватар для Biote
    Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.07.2009
    Сообщений
    6,881
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    вот по свежим следам пишу. Одна девушка выкладывает в ИГ рецепт ПП сырников.
    за точность пропорций не ручаюсь, но примерно туда взодит творог, манка!, изюм, корица и яйцо.
    Жарится, конечно на сковороде без масла.
    Скажите мне, что манка тут сильно полезнее муки, которая входит в классический рецепт ? и что такой рецепт отвечает всем правилам пп ?
    Очень странный рецепт. Ладно я бы поняла овсяную муку. Но манку??? Я их и до того, как села на пп делала без муки. Если нормальный творог, то достаточно 1 яйца и на сковороду. У меня ничего не липнет))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр